dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Реакция израильтянина. (UPDATE)

Оригинал взят у evgenybe в Совет безопасности ООН встревожен.
Совет безопасности ООН встревожен обстановкой на Украине, в связи с тем, что нет возможности обвинить в этом Израиль..




Чуркин, признавайся! Продался жыдам?!


Несколько слов о героине фотографии.

Президент США Барак Обама назначил руководителем вновь созданного комитета по борьбе с геноцидом политолога и журналиста, профессора Гарвардского университета Саманту Пауэр (Samantha Power), получившую скандальную известность призывами к вторжению американских войск в Израиль для "защиты палестинского народа от массового истребления".
Ранее занимавшая пост советника Барака Обамы по вопросам внешней политики, Саманта Пауэр родилась в Дублине в 1970 году, в 9-летнем возрасте эмигрировала вместе с матерью в США. Закончила Йельский и Гарвардский университеты, получив степени бакалавра искусств и магистра юриспруденции.
Работала в СМИ, была исполнительным директором и основателем Центра Кара по правам человека при Гарвардском университете.
В 37 лет получила Пулитцеровскую премию за книгу "Адская проблема: Америка и век геноцида", в которой, в частности, выступает с резкими обвинениями в адрес Израиля за "ущемления палестинцев". В ответ на присуждение премии Пауэр один из комментаторов сайта Voice of Judea заявил, что "по сравнению с этой ярой антисемиткой друзья Обамы из числа пасторов и террористов, поддерживающие ХАМАС, выглядят умеренными".
По словам Ноаха Поллака (Commentary Magazine), Пауэр разделяет антисемитские взгляды Уолта и Мирсхаймера, заявивших, что евреи захватили власть в США и их нельзя назначать ни на какие важные посты, так как все они – агенты Израиля.
Вместе с тем журнал "Таймс", с которым сотрудничает Пауэр, характеризует ее как "новый голос совести для внешнеполитической элиты США". Это издание включило ее в список 100 самых влиятельных людей планеты.
Газета "Маарив", сообщая о назначении Саманты Пауэр руководителем комитета по борьбе с геноцидом, усматривает особую символику в том, что Обама объявил об этом во время посещения Музея Холокоста.
Издание также напоминает, что в своих публикациях Пауэр сравнивает Израиль с Руандой, предлагая противодействовать "расистскому режиму Иерусалима" так же, как любым другим государствам апартеида.


UPDATE:
Нашел в комментариях у arbat-а:

e2pii1

17 марта 2014, 11:09:47 UTC полчаса назад


  • Любопытная разница:


    The backlash to the referendum has been harsh from the West.

    EU foreign ministers were meeting in Brussels Monday to discuss sanctions against Russia.

    "I don't have to remind any of you that it's illegal under the constitution of Ukraine and under international law" European Union foreign policy chief Catherine Ashton said.

    The White House said it won't recognize the outcome, saying the vote was "administered under threats of violence and intimidation from a Russian military intervention that violates international law."


    США говорит разумно, я согласен.

    А ЕС-овский бюрократ фактически говорит: "референдум незаконен, потому что население Крыма это скот принадлежащий киевскому правительству". По этой логике, американская декларация независимости также была незаконна, ведь она противоречила законам Британии



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments