dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Андрей Илларионов недоволен.

А я, на этот раз, Киевом доволен. Новые украинские руководители не захотели гнать на убой украинских хлопчиков, ради того, чтобы прогнозы этого фрика сбывались.
Кровь не пролилась. И еще. Начало военных действий между Украиной и Россией, это начало Гражданской Войны, а не войны между странами. Что такое Гражданская Война и как в ней относятся к пленным история знает.
Не только в России.
Вот эпизод Гражданской Войны в Америке:

1-го мая 1862-го года расквартированные в Афинах, Алабама три роты 18-го Огайского полка подверглись внезапной атаке Луизианской Кавалерии. Жители города восторженно приняли кавалеристов. Из окон домов стреляли в спину солдатам Союза. А затем конный полк Конфедерации устроил расправу над солдатами, сдавшимися в плен. Раненые добивали прямо на улицах. Тех, кого не убили сразу, согнали в железнодорожный вагон, заперли там и сожгли их живьем.
В зверствах этих активно участвовали и жители Афин.



Вот здесь несколько советов Илларионову и его последователям:
http://dpmmax.livejournal.com/255951.html
Сразу должен сказать, что эти рекомендации немного отличаются, поскольку они даны для двух разных, хотя во многом взаимосвязанных, ситуаций. Первая из них — ситуация тревожной неопределённости, когда не вполне понятно, что к чему и чем закончится. Как, например, сейчас в России.

Прежде всего, решите для себя один важный вопрос: на какие события в сложившейся ситуации можете повлиять лично вы? Почему он так важен? Всё очень просто: чтобы не тратить силы и нервы на то, чего вы не в состоянии изменить. От того, насколько пристально вы будете следить за колебаниями рынка акций и курса валют, ситуация на биржах не изменится. Если вы всерьёз рассчитываете удержать курс рубля пристальным взглядом и неимоверным напряжением воли — мы вас, конечно, поддержим. Медикаментозно. Вы можете следить за выступлениями и речами политиков, за передвижениями войск — ради бога, если вам так спокойнее. Заодно и за приближающимися метеоритами приглядите — мало ли что. И за полюсами: неровен час, ухмыздают с насиженных мест в самоволку.

Оригинал взят у aillarionov в Крым сдан. На очереди – Юг и Восток Украины. Затем – Киев
Трое (двое) суток истекли.
Несмотря на все предупреждения и призывы украинские власти предпочли выбрать позор.
Поток информации из разных источников подтверждает одно и то же: нынешние власти сдали Крым, даже не попытавшись за него бороться.

Украинская армия возвращена в казармы.
В Крыму бесчинствуют оккупанты.
Яценюк летит в Вашингтон оформлять сдачу.
Теперь на очереди у агрессора – Юг и Восток Украины.
Прежде всего Одесса и Николаев.
А затем, естественно, Киев.
Подписание соглашения об ассоциации с ЕС и получение международной финансовой помощи в этой ситуации уже не имеют большого смысла.
Срок жизни этого правительства измеряется максимум неделями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal