dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Сегодня в Одессе. (UPDATE)

ОГА

Скандал на сессии Одесского облсовета

Сегодня, 3 марта 2014, 12:39
Сегодня в Одесском облсовета проходит сессия местных депутатов. С самого начала вокруг здания ОГА собрались протестующие, недовольные ситуацией в Одессе.

Представители одесского Антимайдана, которые теперь называются движением «Куликово поле», сначала требовали пропустить в сессионный зал делегатов, а после того, как им было отказано, пошли на штурм здания и прорвались на сессию.

Заявление от имени одесситов просил зачитать общественник Антон Давидченко. Когда ему наконец-то разрешили озвучить требования одесситов, в зал ворвался известный одесский скандалист Валерий Кауров и выхвалит микрофон, после чего устроил драку с депутатами-регионалами.

Некоторое время трибуна была заблокирована регионалами. Пикетчиков удалось успокоить, сообщает Репортер.

Сейчас под зданием ОГА находится множество сторонников Антимайдана, которые требуют проведения референдума.




UPDATE:


Областная власть согласилась рассмотреть требования одесситов

После семичасовой блокады Одесской облгосадминистрации чиновники и депутаты во главе со Скориком согласились рассмотреть требования одесситов.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, в здание облгосадминистрации прошла инициативная группа одесситов во главе с Антоном Давидченко; люди намерены проконтролировать работу чиновников.

Остальным предложили разойтись, однако люди уходить от здания ОГА отказываются и намерены дождаться результата рассмотрения их требований. Тем не менее, обстановка перед ОГА немного разрядилась.

Совещание с одесситами проходит в кабинете Николая Тиндюка, прессу туда не пустили, однако о результатах совещания пообещали сообщить по его окончании.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments