dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Сегодня в Одессе. (UPDATE)

ОГА

Скандал на сессии Одесского облсовета

Сегодня, 3 марта 2014, 12:39
Сегодня в Одесском облсовета проходит сессия местных депутатов. С самого начала вокруг здания ОГА собрались протестующие, недовольные ситуацией в Одессе.

Представители одесского Антимайдана, которые теперь называются движением «Куликово поле», сначала требовали пропустить в сессионный зал делегатов, а после того, как им было отказано, пошли на штурм здания и прорвались на сессию.

Заявление от имени одесситов просил зачитать общественник Антон Давидченко. Когда ему наконец-то разрешили озвучить требования одесситов, в зал ворвался известный одесский скандалист Валерий Кауров и выхвалит микрофон, после чего устроил драку с депутатами-регионалами.

Некоторое время трибуна была заблокирована регионалами. Пикетчиков удалось успокоить, сообщает Репортер.

Сейчас под зданием ОГА находится множество сторонников Антимайдана, которые требуют проведения референдума.




UPDATE:


Областная власть согласилась рассмотреть требования одесситов

После семичасовой блокады Одесской облгосадминистрации чиновники и депутаты во главе со Скориком согласились рассмотреть требования одесситов.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, в здание облгосадминистрации прошла инициативная группа одесситов во главе с Антоном Давидченко; люди намерены проконтролировать работу чиновников.

Остальным предложили разойтись, однако люди уходить от здания ОГА отказываются и намерены дождаться результата рассмотрения их требований. Тем не менее, обстановка перед ОГА немного разрядилась.

Совещание с одесситами проходит в кабинете Николая Тиндюка, прессу туда не пустили, однако о результатах совещания пообещали сообщить по его окончании.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments