dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Техническое. (Меняем темы)


Эта песня относится к последней теме, которую я ниже заявляю. Поет звезда одесской сцены, Валентин Куба, главный голос спектакля "Бычки в томате".


Пора сменить тему, я слишком увлекся Олимпиадой. Хоть ее открытие и высер Шендеровича, что греха таить, дали мне такой всплеск интереса к моему ЖЖ, что предыдущий его рекорд, он был в связи с появлением на "Голосе" Наргиз, СК = 128, побит. Сегодня мой СК = 136.
И благодаря такому значению СК у меня 1 623-е место в общем рейтинге пользователей.
Получается, что интерес читателей меня провоцирует на то, чтобы писать только об Олимпиаде и, в рамках Олимпиады, только о Шендоровиче.
Но... дело в том, что Олимпиада меня интересует как красивое зрелище, я ее с удовольствием смотрю. Политические аспекты Олимпиады и даже тот факт, что она проводится в России, меня не сильно интересуют.
Увы. И совсем меня не интересует Шендерович и то, что он сказал.
Противоречие?
В какой-то степени, да. Но я все-таки стараюсь быть более интересным своим читателям, чем себе самому. Ведь значение СК, это показатель суммарного интереса читателей. А читатели у меня, это, в основном, френды. Мои френды, не обычные прыщеватые подростки, которым все равно что копировать и о чем писать самому. Это люди думающие и эрудированные. И если такие люди интересуются тем, что мне не очень интересно, я все-таки иду им навстречу.
Как результат, постоянный рост моего СК. Тем не менее, даже когда я пишу о том, что мне совсем не интересно, я стараюсь не врать ни самому себе, ни своим читателям.
Все, что я написал о Шендеровиче, это то, что я думаю. Если бы я врал, я бы скорее одобрил его текст, тем самым я, может быть, заслужил бы одобрения у большинства моих френдов. Среди них были бы люди, которых я очень уважаю, скажем, Юля. Но я по этому пути не пошел.
Тем не менее... не социальным капиталом единым.
Я понимаю, что в ближайшие дни мой СК снизится, потому что я буду писать только лишь о том, что интересно мне. Ну и, может быть, очень немногим.
В результате, не будет откликов не будет массового интереса и пойдет вниз СК. Надеюсь на то, что очень немногим эти публикации и эти темы все-таки будут интересны и некоторые из моих читателей с удовольствием узнают то, что не знали раньше. Т.е., надеюсь и на любопытных. А сейчас заранее объявлю о чем я буду писать в ближайшие дни. Это будет небольшое возвращение к моему проекту о песенном жанре, который называется Кантри. Это будет возвращение к теме моего родного города, Одессы. По одесской теме это будут публикaции политического содержания и эстетического содержания. В первой одесской теме я затрону один проект политического будущего города, а во второй расскажу о театральной постановке, которая меня заинтересовала. Тем не менее...
Надеюсь, что Вы от меня окончательно сбегать не будете и потерпите мой уход в сторону от тем дня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments