dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И все они жыдов любят. Особенно мертвых.

«Я боюсь говорить такие слова, потому что я люблю Израиль»

Эффект Керри. Посол ЕС в Израиле угрожает бойкотом

Посол Евросоюза в Израиле Ларс Фааборг-Андерсен говорит, что уважает нашу страну, но бойкот практически неизбежен
AA
Ян Голд
время публикации: 03.02.2014, 10:08 PM
Евросоюз угрожает
Евросоюз угрожает
רויטרס

«Если мирный процесс не удастся, я думаю, что Израиль будет страдать от изоляции», - предупредил в понедельник в интервью 2-му каналу Ларс Фааборг-Андерсен.

«Я боюсь говорить такие слова, потому что я люблю Израиль», - продолжил Фааборг-Андерсен, - «Но, увы, есть опасность, что вам придется иметь дело с ростом международной изоляции».

«В последнее время мы видели несколько таких примеров, когда компании и фонды и банки принимали решения разорвать отношения с Израилем, и этот процесс будет лишь нарастать, без заключения соглашения с ПА», -  закончил свою речь сочувствием-угрозой посол ЕС в Израиле.




Посол ЕС предупредил, что за срывом переговоров по вине Израиля последует бойкот

Посол Европейского союза в Израиле Ларс Фааборг-Андерсен встретился с журналистами, чтобы разъяснить позицию ЕС в отношении строительства в израильских поселениях.

Ларс Фааборг-Андерсен предупредил, что в случае провала очередного раунда мирных переговоров между Израилем и ПА, Евросоюз ускорит введение экономического и научного бойкота. Он отметил, что уже сейчас заметно увеличилось число компаний и инвестиционных фондов, которые решили прекратить или ограничить сотрудничество с компаниями, находящимися за "зеленой чертой" или ведущими там свой бизнес.

"Мы заинтересованы в расширении сотрудничества, но продолжающееся строительство способствует еще большей изоляции Израиля", - заявил посол ЕС.

Отметим, что пресс-служба представительства ЕС в Израиле позже заявила, что СМИ неверно интерпретировали слова Ларса Фааборг-Андерсена.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments