dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И все они жыдов любят. Особенно мертвых.

«Я боюсь говорить такие слова, потому что я люблю Израиль»

Эффект Керри. Посол ЕС в Израиле угрожает бойкотом

Посол Евросоюза в Израиле Ларс Фааборг-Андерсен говорит, что уважает нашу страну, но бойкот практически неизбежен
AA
Ян Голд
время публикации: 03.02.2014, 10:08 PM
Евросоюз угрожает
Евросоюз угрожает
רויטרס

«Если мирный процесс не удастся, я думаю, что Израиль будет страдать от изоляции», - предупредил в понедельник в интервью 2-му каналу Ларс Фааборг-Андерсен.

«Я боюсь говорить такие слова, потому что я люблю Израиль», - продолжил Фааборг-Андерсен, - «Но, увы, есть опасность, что вам придется иметь дело с ростом международной изоляции».

«В последнее время мы видели несколько таких примеров, когда компании и фонды и банки принимали решения разорвать отношения с Израилем, и этот процесс будет лишь нарастать, без заключения соглашения с ПА», -  закончил свою речь сочувствием-угрозой посол ЕС в Израиле.




Посол ЕС предупредил, что за срывом переговоров по вине Израиля последует бойкот

Посол Европейского союза в Израиле Ларс Фааборг-Андерсен встретился с журналистами, чтобы разъяснить позицию ЕС в отношении строительства в израильских поселениях.

Ларс Фааборг-Андерсен предупредил, что в случае провала очередного раунда мирных переговоров между Израилем и ПА, Евросоюз ускорит введение экономического и научного бойкота. Он отметил, что уже сейчас заметно увеличилось число компаний и инвестиционных фондов, которые решили прекратить или ограничить сотрудничество с компаниями, находящимися за "зеленой чертой" или ведущими там свой бизнес.

"Мы заинтересованы в расширении сотрудничества, но продолжающееся строительство способствует еще большей изоляции Израиля", - заявил посол ЕС.

Отметим, что пресс-служба представительства ЕС в Израиле позже заявила, что СМИ неверно интерпретировали слова Ларса Фааборг-Андерсена.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments