dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Да, сами.


А фон-то жовто-блакитний.

9-й канал Израильского ТВ решил поддержать "Дождь", задав свой провокационный вопрос.
Вот что они сообщили в программе "Мировой порядок".

Мы считаем, что у журналистов есть право задавать любые вопросы. Любые. Даже самые провокационные.

Поэтому, в знак солидарности с телеканалом "Дождь", наш канал сегодня проводил свой опрос в программе "Мировой порядок". Наверняка многим из вас он тоже показался провокативным и даже кощунственным. Но работа журналистов - задавать вопросы, а не отвечать на них самим. Мы имеем право спрашивать, а власть не имеет права нас за это закрывать. Или отключать от вещания. Мы призываем СМИ других стран последовать нашему примеру и поддержать единственный независимый российский телеканал - телеканал "Дождь". Итак, наш вопрос вам звучал следующим образом:

"Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост"?

Хотим напомнить, что этот вопрос широко дискутировался историками в разных странах, так как в довоенной Германии еврейский капитал был существенным фактором, влиявшем на экономику и политику страны.

Мы благодарим всех наших зрителей, принявших участие в акции солидарности с журналистами "Дождя" и приносим свои извинения всем, чьи чувства были задеты. Мы считаем, что в данном случае ответ даже важнее, чем вопрос. Мы не сомневались в своих зрителях.

91 процент телезрителей ответили "нет", 9 процентов - "да".

На этот раз я считаю, что, если евреи что-то спрашивают у евреев на темы, касающиеся евреев, это допустимо. Это наши внутренние еврейские разборки.
В подобной ситуации и я могу ответить.
Я отвечу, как ответили 9 процентов. Я отвечу "да". Почему?

Я много раз писал почему евреи сами виноваты в том, что их убивали последние 2000 лет.
Подробно я об этом писал вот здесь:
http://dandorfman.livejournal.com/128870.html

Сейчас я все-таки объясню, почему я ответил "Да". Большинство читателей по ссылкам не ходит, тем более, что напишу я кое-что новое по сравнению с тем давним текстом.

Евреи все эти два тысячелетия вели себя глупейшим образом по разным причинам и с разными мотивациями.
Приведу в пример причину никакого отношения к событиям двадцатого века не имеющую.
В осажденной Моссаде евреи перебили друг друга и сами убили своих женщин, детей, стариков, потому что не хотели жить под римлянами.
А разве римляне были для евреев абсолютным злом? Мой ответ - нет.
Жизнь под римлянами была бы для евреев, в рамках разумной автономии, которую римляне вполне бы позволили, шагом вперед во всех отношениях.
Она бы привела к дальнейшему расцвету нации. А когда сам Рим ослабел, окрепший и разросшийся Израиль вполне мог бы стать одной из ведущих стран мира.
Иудейские войны, т.е. череда восстаний против Рима привели к страшным еврейским потерям и истощению народа, поставив его на грань вымирания.

Но я отвечал на вопрос, касающийся 20-го века.
Здесь другое. Холокост был прямым следствием двух вещей:

1. Левизны евреев, массового увлечения коммунистическим учением. Это была интеллектуальная чума для еврейского народа, которая просто съела его коллективный мозг.

Все это началось не в 20-м веке. Болезнь эта вполне развивалась в еврейских мозгах и в 19-м. Я писал 17 лет назад в своей работе о Гейне об этой еврейской болезни так:

Каждое новое поколение хорошо образованных еврейских мальчиков хочет облагодетельствовать человечество.
Писать о том, что предполагаемые кандидаты на блаженство их об этом не просят - невероятная банальность. Писано-переписано. Интересно другое, молодые революционеры это самое человечество, которое они хотят облагодетельствовать, в душе презирают. В этом нет ничего оригинального. Так же относятся и относились к толпе, быдлу стаду (дальше подставьте сами ) и молодые немецкие революционеры и молодые русские революционеры и даже запуганные политкорректностью обитатели американских кампусов с портретом Че Гевары на маечке.
В чем же всё-таки разница ( небольшая ). Именно евреи не позволяли сами себе признаться в этом: ''Мало того что я еврей, так ещё народ не люблю? Так нехорошо. Надо его любить.''
Поэтому и делается умственный кульбит, что блестяще демонстрирует Гейне. У него вместо толпы, стада, быдла, а проще - того самого немецкого народа, происходит подмена понятий.
Появляется филистёр, буржуй - существо противное тупое и жадное. Презирать его не только можно, но и нужно. Кстати, не подумайте, что автор этого материала так уж чист перед народными массами. Грубое жадное и, самое главное, лишённое культуры и эрудиции существо любой национальности вызывает у меня такое же отвращение. Увы -таких на нашей грешной планете всё-таки большинство. И это большинство не настолько глупо, чтобы не чувствовать наше к нему отношение. Не есть ли это один из источников антисемитизма?

Ну а в Двадцатом?

Евреи, руководствуясь лучшими намерениями, мечтой о справедливости, социальном равенстве и т.д. и т.п. активно помогали прийти к власти большевикам, а потом, одному из них, ставшему диктатором и убийцем миллионов.
Национал-социалисты были против евреев. Здесь сложнее.
Конечно, национал-социализм был одной из двух самых опасных ветвей всемирной Левой, одну из них Имериал-Социализм, представлял Сталинский Советский Союз, другую Национал-Социализм, представлял Третий Рейх.
Итальянский фашизм тоже был социалистическим движением и в нем евреи участвовали уже напрямую, половина соратников Муссолини на начальном этапе его диктатуры были итальянскими евреями.
Они же входили в правительство Дуче еще в начале тридцатых. Более того, Муссолини прямо заявлял в первой половине тридцатых, что в Италии не должно быть антисемитизма, он в первое десятилетие своего правления был настроен вполне проеврейски. Я не знаю, был ли действительно Муссолини большим другом евреев в тот период, не знаю, потому что другой диктатор, Иосиф Сталин тоже активно провозглашал борьбу с антисемитами и позволял своим еврейским соратником занимать самые высокие посты в Сталинском СССР.
Но Сталин совершенно точно был антисемитом, дело не только в послевоенных событиях, борьбе с космополитами и врачами-отравителями.
Здесь есть гораздо более прямое доказательство. Сначала он был возмущен решением сына Якова, который женился на одесской еврейке Юлии Бесараб. Когда Якова взяли в плен, Юля, как жена пленного была арестована. Потом он пришел в ярость узнав, что сначала у его дочки Светланы был роман с евреем Каплером. Каплера арестовали и отправили в Воркуту. А потом он пришел в ярость, узнав что мужем себе его дочка Светлана выбрала еврея Григория Морозова. Сталин не захотел встречаться со своим зятем и ни разу с ним не встречался. Через три года, когда начиналась борьба с космополитами, Светлане просто приказали развестись с Морозовым. Справедливости ради, она не сильно переживала на тему этого развода.
К тому времени у нее самой прошла любовь, завяли помидоры.

Однако, вернемся к нацистам, тем, кто осуществил Холокост. Гитлер и его люди умело использовали стремление немцев найти виновных в поражении, послевоенном голоде, чудовищной инфляции и т.д. и т.п.
Люди не очень хотят винить себя и себе подобных в своих несчастьях. Винят чужаков. Поэтому главными виновными в бедах Германии выбрали евреев. Но евреи, которые почти все были левыми умудрились передраться друг с другом.
Евреи-социал-демократы ненавидели евреев-коммунистов, а евреи-коммунисты ненавидели евреев социал-демократов.
Коммунистическое восстание в Германии жестоко подавил социал-демократ Густав Носке.
ВИКИ:
Рейхсминистр обороны Германии в 1919-1920 годах. В начале 1919 года отряды националистического фрайкора под руководством Носке жестоко подавили выступления немецких коммунистов и крайне левых социал-демократов, намеревавшихся провозгласить советскую власть.
Это ненависть конечно подогревалась Сталиным, который давал строжайшие указания просталинской КПГ не иметь ничего общего с социал-предателями, так Сталин и его коммунистические прихвостни в Германии называли немецких социал-демократов.
И вместо того, чтобы вместе раздавить гадину нацизма, они давили друг друга. Если бы в 1933-м году социал-демократы и коммунисты создали объединенный блок, они бы получили большинство, которое сумело бы сформировать правительство. Если бы немецкие евреи-коммунисты сообразили, что Сталин - враг не меньший, чем Гитлер, тогда бы этот союз уничтожил нацизм с гарантией. Холокоста бы не было.
В соседней Австрии, тоже немецкоговорящей стране, родине Гитлера, уже австрийские коммунисты и анархисты подняли мятеж в феврале 1934-го года против законно избранной власти.
Они желали Австрийской Советской Республики. Мятеж был подавлен, но общего фронта борьбы против аншлюса, захвата Австрии Третьим Рейхом, уже после этого существовать не могло.
Гитлер без единого выстрела присоединил Австрию к Рейху через 4 года. Судьба австрийских евреев была решена.
Они могли за это благодарить кроме нацистов, еще и коммунистических вождей восстания. КПА разумеется основал еврей Виктор Адлер, сейчас ему и его двум соратникам стоит памятник в центре Вены.


Гитлер объявил своим главным врагом не просто большевизм, а жидо-большевизм и тем самым завоевал сердце немецкого народа. Они поняли, что их обижают чужие. Жиды-коммунисты.
И они же виноваты во всех бедах Германии.
Во Франции в 1936-м году правительство Левого Народного Фронта возглавил еврей, Леон Блюм
В ВИКИ про него написано: первый социалист и еврей — глава французского государства.
Здесь как будто бы удалость то, что не получилось в Германии. Социалисты пришли к власти, а во главе правительства еще и еврей.
И вот, от первого еврея, который стал во главе правительства крупной европейской страны я перейду к другой страсти евреев, из-за которой двадцатый век был для них катастрофой.

2. "Люди Короля."
Евреи в странах, где они - этническое меньшинство, упорно стремятся во власть или по крайней мере, хотят быть как можно ближе к власть имущим.

Леон Блюм стал премьер-министром Франции, но через несколько лет он оказался в немецком концлагере.
В 1943 по приказу Пьера Лаваля, француза, а не немецкого оккупанта, депортирован в Германию, в концентрационный лагерь Бухенвальд; случайно избежал расстрела, в мае 1945 освобождён союзниками.
Родной его брат Рене Блюм погиб в Освенциме. Блюм вернулся во Францию и... в конце 1946 кратковременно возглавил государство и правительство.
Не наигрался он в политику. Бухенвальда ему было мало.
Писатель Михаил Хейфец впервые ввел этот термин "Люди Короля" в своей книге: "Место и время. Русское поле"
Процитирую самое начало главы с таким названием, "Люди короля":

Евреи, как мне кажется, страдают эгоцентризмом, они часто не умеют (и даже не желают уметь) посмотреть на себя глазами других народов. Поэтому, случается, они искренне считают себя благодетелями других народов или людей и весьма удивляются, встречая вдруг в ответ ненависть, и привычно относят ее за счет «неизбежно­го» антисемитизма.
Между тем, такая ненависть часто объясняется проще: евреи приглашались в ту или иную страну, чтобы быть «людьми короля», они — лезвие того оружия, которым правители кроили свой народ. Не в этом ли смысл библейской истории об Иосифе, который зани­мал «великую» должность и был «мудрецом» только в глазах своих земляков, а в глазах египтян он наверняка был негодяем и мучите­лем, закрепостившим свободный народ. И грехи Иосифа надо было искупать потом Моисею, выводившему с великими жертвами народ из египетской диаспоры в землю Израиля.
Конечно, в Советском Союзе антисемитизм резко ослаб за по­следние три с лишним десятилетия — с тех пор, как евреев удалили с партийных, высших советских постов, из карательных органов и т. д. Спасибо, большое спасибо коммунистам за это — они сняли с на­шего народа не только тяжкое моральное бремя, но и способствова­ли его национальному самосознанию, значительно облегчили реаль­ное взаимопонимание с народами этой диаспоры. Но заблуждаться все же не следует и сейчас: евреи все еще — «люди короля», все еще используются как лезвие, сами ограничения — собственно, рычаги для того, чтобы поставить их в это положение. И пока это так — антисемитизм неизбежен.

Мемуары Михаила Хейфеца, прошедшего советский лагерь, написаны тогда, когда еще существовал СССР.
Он и не подозревал, что те евреи, которые останутся в РФ снова попытаются вернутся во власть, ведь им опять перестали мешать.
Отсюда еврейские друзья Путина, братья Роттенберги, отсюда, зам. премьер-министра Дворкович, отсюда держатели общака, Абрамович, Вексельберг и другие.
Опять туда же, в "Люди короля."
И на Майдане хоть и немногочисленные, но вполне свидомые евреи возле лидеров Майдана. Они с будущими королями Украины, так они считают.
Но почему-то говорят, что они с народом. Вот только народ Украины об этом не догадывается.
Более того, народ, когда видит еврейские физиономии рядом с лидерами оппозиции, вполне резонно ворчит.
- Знову жыдивська влада будэ?
Точно так же были активны евреи и в Веймарской республике. Они хотели в Рейхстаг, они хотели в Министерства, представьте, у них получалось.
Министром Иностранных Дел Веймарской Республики стал Вальтер Ратенау, еврей.
И что. Дальше многие из вас знают, а кто не знает, догадывается. Правильно, его убили. Убили члены подпольной националистической организации "Консул" из рядов которой вышел костяк штурмовиков СА.
Галич, как известно пел:

Вы не шейте, евреи, ливреи,
Все равно Вам не бывать в камергерах.

Он был неправ. Бывали в камергерах, бывали и повыше. И министрами и премьер-министрами и председателями РВС РCФСР, создателями Красной Армии, только вот кончалось это очень похоже.

Ратенау был убит немцами, Блюм отправлен в Бухенвальд французами, Троцкому проломили голову ледорубом. Правда, сделал это не русский, а испанец, Рамон Меркардер.

Ладно, надо завязывать, а то расписался не на шутку.
Что в остатке? Я думаю, Вы сами догадались, вы ведь не так глупы, мои дорогие френды, как большинство евреев.

Поиск социальной справедливости, т.е левое учение, само по себе учение идиотское, тупиковое и кровавое. Eвреям нечего делать в рядах левых.
Вхождение во власть в той стране, где есть этническое коренное большинство, а евреев там жалкая кучка, это пусть, иногда растянутый на несколько поколений, путь в газовые камеры и расстрельные рвы.
В тяжелой ситуации именно Люди Короля будут сданы королем на растерзание толпы.
Будущее евреев, в их собственной стране, где уже они - большинство и они устанавливают свои законы и порядки.

Т.е., перефразируя известный советский плакат:
- Наша цель - сионизм!
Сегодня именно в стране евреев живет большинство евреев планеты. Это случилось впервые за 2000 последних лет.
И это вселяет надежду, что Холокост не повторится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments