dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Слушал Солнцеликого.(UPDATE)



Еще не совсем все осмыслил.
Но...
UPDATE:
Мне помогло понять, кого мне напомнил Уважаемый и Любимый Руководитель в своей сегодняшней речи, мое увлечение украинской тематикой.
Потому что в голову пришел великий украинец Старицкий и то, что он написал для своего персонажа:



Вот здесь первый комментарий на сайте MSN:

How would you rate the president's State of the Union address?





Заинтересовало пару пассажей уже сейчас.
Например:

...как сын матери-одиночки может быть президентом величайшей нации на Земле.

Во-первых сам себя не похвалишь, сидишь как оплеванный. Во-вторых, сын матери-одиночки вполне бы мог закончить свои дни быстро и от овердозы.
Мать была той еще, не будем уточнять, бывают и нормальные матери-одиночки, но это не тот случай.
А Президентом величайшей нации стал ВНУК белых, обеспеченных бабушки и дедушки, которые отдали своего внука в престижную частную школу и платили за него.
И Барри благодаря бабушке и дедушке, стал нормальным юношей, а потом и студентом престижных университетов.
Но кто ж об этом вспомнит, разве что такой зануда как я?


Изменение климата это факт. И когда дети наших детей посмотрят нам в в глаза и спросят, сделали ли мы все, что могли, чтобы оставить им более безопасный и стабильный мир, с новыми источниками энергии , я хочу , чтобы мы были в состоянии сказать, да, мы сделали все, что могли.

Итак, Он опять за рыбу гроши. Если раньше он рассказывал о глобальном потеплении, то теперь, после самой холодной зимы в Америке за много десятилетий, после того, как летних антарктических льдах застрял "Академик Шокальский", льдах, которые уже давно должны были растаять, он не говорит о глобальном потеплении, а говорит об изменении климата.
"Не вмер Данила, так болячка задавила".
Дальше он предлагает те же меры, которые были связаны с аферой под названием глобальное потепление, ужесточить требования к электростанциям по нормам выбросов в атмосферу углерода, тех выбросов, которые по версии аферистов был причиной куда-то подевавшегося глобального потепления.
При внедрении этих норм часть производителей энергии просто разорится и они закроются. А те, кто останутся, поднимут цены на производимую энергию, в результате, рабочие места в энергоемких отраслях опять утекут куда подальше. Это конечно хорошее решение для создания рабочих мест.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments