dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

...!!! (Здесь должно было быть очень нецензурное слово.)


...!

Сейчас в российских оппозиционных СМИ поднялся, на мой взгляд недостойный плач по "Дождю"
На этом кабельном телевизионном канале замутили опрос, надо ли было оборонять Ленинград?
Есть такое мнение, что если бы его сдали немцам, то сотни тысяч лениградцев, по мнению журналюг с "Дождя" остались бы в живых.
Во всяком случае, они считают, что такая точка зрения вполне обсуждаема.
Когда им начали громко говорить, что о них думают нормальные люди, они изобразили из себя целку.
- Да мы мол, хотели как лучше, да мы и не догадывались, что это кого-то обидит, да мы за свободу слова.
Это все голимое вранье, там работают не ПТУшнкики и ПТУшницы. Они все знали, эрудиции у них хватает.
Они знали, что Гитлер совершенно не планировал кормить население Ленинграда.
Что бежать из города ленинградцам было некуда, вокруг в разрушенных войной селах тоже нечего было есть.
Вот что ждало Ленинград:

Генерал Гальдер о плане Гитлера 8 июля 1941 года, на семнадцатый день войны в дневнике начальника германского Генштаба генерала Франца Гальдера появилась очень характерная запись: "...Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом вынуждены будем кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет "народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще". Планы Гитлера об уничтожении Петербурга (Ленинграда) вскоре получили свое воплощение в официальных директивах германского командования. 28 августа 1941 года генерал Франц Гальдер подписал приказ верховного командования сухопутных сил вермахта группе армий «Север» об уничтожении Ленинграда: «...на основании директив верховного главнокомандования приказываю: 1. Блокировать город Ленинград кольцом, как можно ближе к самому городу, чтобы сэкономить наши силы. Требований о капитуляции не выдвигать. 2. Для того, чтобы город, как последний центр красного сопротивления на Балтике, был как можно быстрее уничтожен без больших жертв с нашей стороны, запрещается штурмовать город силами пехоты. После поражения ПВО и истребительной авиации противника, его оборонительные и жизненные способности следует сломить путем разрушения водопроводных станций, складов, источников электроснабжения и силовых установок. Военные сооружения и способность противника к обороне нужно подавить пожарами и артиллерийским огнем. Каждую попытку населения выйти наружу через войска окружения следует предотвращать, при необходимости - с применением оружия...»

Евреев, которых в Ленинграде оставалось не меньше, чем в Киеве, где был Бабий Яр, нацисты бы уничтожили сразу, точно так же, как их уничтожили в Киеве.
Половина сотрудников Дождя - евреи, и если у кого-то из них дедушки и бабушки пережили эту блокаду, в противном случае, эти креативные сотрудники бы не родились, их ближайших предков бы убили с гарантией.
Поэтому, это вранье, что они чего-то не знали, замутившие этот опрос. Все они знали обо всем они думали. Кстати, о чем больше?
Да о бабках, вот о чем. Надо поднимать рейтинг, привлекать рекламодателей и платных подписчиков, вот о чем думали эти твари.
А вот эта гадина сейчас льет крокодиловы слезы:

Наталья Синдеева: Сегодня я не пошла на работу, плачу...

28 января 2014, 15:42


Ассоциация кабельного телевидения предложила отключить «Дождь»

Я очень-очень сильная...
И в течении четырех лет ни разу не плакала, что бы ни происходило. Юрий Припачкин (тогда Акадо) нас отключал еще в самом начале работы по звонку Суркова. Меня обвиняли в сговоре с Госдепом, Кремлем, и еще черти с кем. У нас отзывали рекламодателей и угрожали превратить бизнес в ноль, и много чего еще было противного.

Но у меня всегда были силы не податься панике, взять волю в кулак и улыбаясь прийти на канал, чтобы продолжить работать.
Я собирала ребят и говорила, что мы вместе справимся с любыми сложностями, и надо просто честно делать свою работу. И мы ее делали, иногда ошибаясь, иногда непрофессионально, но всегда честно.

А вот сегодня я не пошла на работу, плачу...
И мне очень обидно и больно за всех нас, за себя, за мою семью...
За тех, кто пытается что-то делать в государстве, которое включает каток, чтобы раздавить любые ростки здравого смысла и совести...

...! Она говорит о совести!

Если бы это зависело от меня, я бы знал, что сделать с теми, кто замутил этот опрос.
Кстати, Эйхман собственными руками не убил ни одного еврея. Даже не ударил. И вообще, он был интеллигентным, креативным человеком.
Но сволочи-израильтяне, нарушив все международные законы, его выкрали и повесили.
Чем не тема для следующего опроса "Дождя". Надо ли осудить их за этот зверский поступок?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments