dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Снова о Латыниной.


Вот так изображают Латынину ее "оппоненты." Они судят по себе.

В моей предыдущей записи, где я осторожно поправил Юлию Леонидовну в том, что касается правил американской нефте и газодобычи, большинство комментаторов начало мне сообщать, какая она дура и невежда.


Совсем запредельных идиотов, особенно мне показались идиотскими выпады поклонника скандинавского социализма и его восторги по поводу Норвегии, я цитировать не буду.
Впрочем дам ссылку на эту ветвь дискуссии, почему нет?
http://dandorfman.livejournal.com/435892.html?thread=7010996#t7010996
Относительно вменяемые комментаторы, их полными идиотами назвать нельзя, пишут вот так:

Sergey Tabunov

20 января 2014, 14:00:43 UTC 2 часа назад

Вы на полном серьезе считаете Латынину экономистом и историком, специалистом по черной металлургии, вы к сожалению феерически заблуждаетесь, здесь её чаще называют стрелка осциллографа, основной её контингент это слушатели эхо Москвы , с аудиторией в Москве и Питере, причем часть слушателей слушает чтобы услышать очередной перл, а вторая часть борцуны с кровавой гебней. Одна из невежественных и русофобских журналисток.

И вот ответ этому критику Латыниной я и решил вынести в отдельную запись.

Я все знаю про "стрелку осциллографа". Но феерически заблуждаетесь Вы, а не я. Повторяю, несмотря на ошибки, из них я обращаю внимание на ошибки, связанные с Америкой, в целом, ее знание истории и экономики запредельно высоко по сравнению с любым депутатом Вашей Думы, любым Вашим журналистом и как минимум, половиной Ваших известных историков и экономистов.
На "Эхе" часто появляется "экономист" Хазин, вот его представление об экономике, особенно о том, что происходит в экономике США, действительно анекдотично.
Впрочем у нас есть свои американские Хазины и их представления об американской экономике не менее анекдотичны, чем представления Хазина.
Один из них даже получил Нобелевскую премию. Скорее всего за то, что он, как и Хазин, мечтает о разрушении американской экономики.
Вот этот злобный идиот:

А вот что он предлгает:
http://dandorfman.livejournal.com/350245.html
Анекдотичны представления об истории Докторов Исторических Наук, которые выступают по российским телеканалам, вернее, они не анекдотичны, они просто сервильны, то, что излагают эти доктора наук в точности соответствует очередному тренду, который в данный момент поддерживает Власть. Короче, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
Латынина танцует вполне самостоятельно, в отличие от тех, кого Вы считаете авторитетами.
По поводу черной металлургии. Я изучал курс черной металлургии целый семестр и сдал его на отлично. Прочитав трилогию Латыниной я не нашел у нее ни одной ошибки.
Вы нашли?
Ошибки в студию.
Впрочем, Вы ничего не найдете, потому что Вы знаете неизмеримо меньше, чем Латынина.
Все ее ошибки ходят с одного сайта на другой, это все простительные ляпы. Так же как ляп, который описал я, потому что мне небезразлично, что она говорит о моей стране.
Я хочу, чтобы она была точна, когда говорит об Америке.
Хоть мне приятно, что она верит в американскую экономику, я тоже верю в нашу страну и считаю, что сегодняшние трудности будут преодолены.
И последнее, если бы Латынина, со всеми ее ляпами и ошибками, определяла в главном, как поступать российской власти, то Россия очень быстро стала бы самой богатой страной мира не только в потенциале, как сейчас, но и реально.
Называть ее русофобкой может только человек, который желает России полного коллапса. Потому что именно она - настоящий патриот России. России будущего, если у России будет будущее.
Она ненавидит то, что мешает российскому будущему и борется с ним.
Борется почти в одиночестве, потому что она высмеивает таких "патриотов" как Вы и таких оппозиционеров, как все эти берги, явлинские, альбацы и прочие касьяновы.
(О первом из перечисленных я писал отдельно: http://dandorfman.livejournal.com/229902.html )
Более того, если бы Латынина, а не Обама, принимала бы решения в Вашингтоне или Брюсселе из всех сегодняшних кризисов быстро бы вышла и Америка и весь Запад.
Я в этом уверен.
Она в отличие от университетских американских специалистов опять же по экономике и истории, знает настоящую цену Обаме и его шайке.
Потому что ее идеи, это идеи реального продвижения вперед Цивилизации, только так можно будет снова обеспечить реальный, а не выдуманный социалистами и нынешними либералами, (впрочем, на Западе это сейчас одно и тоже) прогресс Человечества.
Ее идеи полностью соответствуют и моим идеям.
Я эти идеи сконцентрировал сам в своем манифесте реакционера:
http://dandorfman.livejournal.com/411907.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments