dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Сотрудничество необходимо здесь. (UPDATE)

Никаких политических комментариев, это не мое дело.

UPDATE:

Ну раз здесь все равно почти все комментаторы все-таки говорят о политике, я процитирую высказывание израильтянина Кирилла Бузкова:

Исламские террористы взрывают вас не просто так - у них свои задачи. Если бы вы имели уши и были бы способны это понять, то вопросов бы уже давно не возникало. А ведь они каждый день это открыто заявляют - их цель: уничтожение существующей неисламской цивилизации. Израиль находится на передовой в этой войне. Если политики будут демонстрировать неустойчивость политической системы под воздействием терактов - атаки только усилятся. Они станут еще более жестоки. Именно поэтому критика правительства и спецслужб по факту терактов из уст оппозиции не звучит.
Плюс еще и этика. На смерти людей, своих граждан, в Израиле зарабатывать политические очки не принято - это общее народное горе и такой политик очень скоро сам станет трупом. Политическим, ясно.


По-моему, это работает в Израиле. И действовать стоит именно так.
Так, как в Израиле.
============

Даже учительница охраняет своих учеников.

Недавно я поставил текст, который написал Либерман на тему соглашения в 2014-м году между Израилем и РФ о беспошлинной торговле.
Но сегодняшние печальные события требуют немедленного сотрудничества.
Израиль уже много лет живет без террактов смертников. Попыток было сотни, но они все пресечены. Система безопасности в Израиле - тотальная.
Вы видите на фотграфии учительницу начальных классов. Она вооружена.
Взрывы ушли в прошлое. Это значит, что вся система безопасности Израиля нашла возможность их останавливать и работает эффективно, как в целом, так и на местах.
И именно здесь необходимо немедленное сотрудничество двух стран. Израиль должен помочь России сделать аналогичную систему.
Обычные люди должны быть защищены.

Искренние соболезнования моим российским френдам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments