dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

У евреев все не как у людей.



Широкая еврообщественность одной прогрессивной восточноевропейской державы борется за присоединение к Евросоюзу.
И в то же время с глузду зихавшие еврэи, чомусь бажають пийты в ассоциацию с путинским Таможенным Союзом.
Вот идиоты - эти евреи, присоединяться надо только к Евросоюзу, пора в Тель-Авиве открывать Евромайдан.
Надо бы пригласить из Киева Руслану и "Океан Эльзы".
Пусть поют Хатикву по-украински вместе с настоящими патриотами Израиля, которые конечно за евроинтеграцию и против путинской России.
Перевести на украинский Хатикву я для них могу.
Сразу за ними возьму билет и тоже полечу туда. Может мне кто печеньки даст за это?
Или с Маккейном сфоткаюсь.
Ждэмо вас, друзи! Як тилькы, так одразу.

Оригинал текста здесь:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.744389068904504.1073741830.501512673192146&type=1

Авигдор Либерман.
В 2013 году объем торговли между Израилем и Россией увеличился до 3 миллиардов долларов США. Этот показатель был приведен 9 декабря в Москве на 11-м заседании Смешанной израильско-российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сопредседателем которой я являюсь. С российской стороны комиссию возглавляет вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Три миллиарда долларов - это не так много, но и не мало. На заседании комиссии, которое прошло в конструктивном ключе, было отмечено: самый стремительный рост наблюдается в сфере авиаперевозок и в туристической отрасли. В нынешнем году число российских туристов, посетивших Израиль, увеличилось на 17%, а количество израильтян, побывавших в России, выросло на 13%. На 30% увеличился объем грузов, доставляемых самолетами из Израиля в Россию и на 12% - объем товаров, которые поступают из России в Израиль.
И помимо безвизового режима, конечно же, у нас есть совместные проекты и в области сельского хозяйства, и в области энергетики. Сотрудничество в этих областях, которое мы сейчас наращиваем, должно стать большим скачком вперед.

Мы с Аркадием Дворковичем подписали соглашения об открытии кредитной линии, о создании израильскими специалистами на территории России современных молочных ферм, использующих последние достижения израильских сельскохозяйственных технологий. Также подписано рамочное соглашение о сотрудничестве в энергетической отрасли. Мы надеемся на качественный скачок за счет, как я уже говорил, энергетики и сельского хозяйства
.
В 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и еще двумя странами, входящими в Таможенный союзКазахстаном и Белоруссией. Подписание договора о едином торговом пространстве, зоне свободной торговли должно дать сигнал бизнес-сообществу, что наверху рассматривают партнерские отношения между Россией и Израилем очень позитивно, поскольку подписание соглашения о зоне свободной торговли отражает определенный высокий уровень политических отношений.
Что касается договора о социальном обеспечении – пенсиях, заработанных бывшими советскими гражданами на территории РФ, практически основная часть работы завершена, остались последние штрихи. Надеюсь, что в течение 2-3 месяцев мы его доработаем, и это соглашение будет ратифицировано в парламентах обеих стран.

С 2003 года я являюсь сопредседателем Смешанной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству "Израиль-Россия" и могу с уверенностью сказать, что за прошедшие годы нам удалось добиться настоящего прорыва в области экономических отношений между нашими странами. Мы продуктивно сотрудничаем с Россией в области космических исследований, нанотехнологий, хай-тека. Израиль обладает уникальными разработками в сфере высоких технологий, медицинского оборудования, авионики, сельского хозяйства и во многих других областях науки и техники. Нам есть, что предложить России. Но потенциал сотрудничества еще далеко не исчерпан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments