dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Манифест реакционеров. (UPDATE - добавил один пункт про оружие)

(Ответ товарищу Прилепину)




Быть реакционером, это твой шанс выжить на этой планете.
Быть реакционером, это значит - создать семью и родить детей.
Быть реакционером, это отвечать самому за себя, свое будущее, а не ждать, чтобы тебе дал подачку Большой Брат.
Быть реакционером, это значит не врать, что если отнять и поделить, то всем хватит, а знать правду, что хватит только тем, кто будет делить.
Быть реакционером, это значит не рассказывать, что все культуры включая культуру каннибалов - равны,
а отстаивать свои культурные ценности.
Быть реакционером, это значит искать новые пути для выживания Человечества, а не копаться в вонючей свалке давно сгнивших марксистско-лениских идей.
Быть реакционером, это понимать, что помогать надо старым и больным, а не молодым и здоровым.
Быть реакционером, это значит иметь право владеть оружием и применять его для защиты себя, своей семьи и своей собственности.
Быть реакционером, это быть готовым с оружием в руках остановить нашествие новых исламских варваров, чтобы защитить Цивилизацию от уничтожения.
Быть реакционером, это значит быть нормальным человеком, а не злобным животным!
Быть реакционером, значит быть а не умереть, быть во веки веков!
Аминь!


UPDATE:
Вот здесь:

http://prilepin.livejournal.com/82257.html?thread=4828753&#t4828753

реакция анонимного оппонента (не Прилепина) на мой манифест.
Копирую сюда эту реакцию:

Быть реакционером, это твой шанс выжить на этой планете, не заморачиваясь на тему, выживет ли сама планета или, как минимум, страна, в которой живёшь.
Быть реакционером, это значит – создать семью и родить детей наряду с революцонерами, левыми, правыми, консерваторами, либералами, словом, всем, кому это не возбраняется.
Быть реакционером, это отвечать за своё будущее, не принимая во внимание тот факт, что будущее, как правило, ассоциируется с прогрессивными идеями, модернизацией, а не регрессом.
Быть реакционером, это значит врать, будто 90% общественной собственности принадлежит 10-ти % собственников по праву примогенитуры.
Быть реакционером, это значит рассказывать, что культура индейцев просто не выдержала конкуренции с цивилизацией европейских миссионеров и сгорела от стыда.
Быть реакционером, это значит искать новые пути для выживания Человечества, самонадеянно принимая за него решение категорически отказаться от идей Равенства, Братства, Справедливости.
Быть реакционером, это понимать, что помогать, на всякий случай, не надо вообще никому, потому что старый может оказаться здоровым, а больной – молодым.
Быть реакционером, это не отдавать себе отчёт в том, что страна, основной контингент которой составляют реакционеры, довольные создавшимся положением вещей, не способна вообще ни на какое сопротивление, не говоря уже о нашествии исламских варваров.
Быть реакционером, это значит в случае, когда дело коснётся его личного покоя и комфорта и угрозы сложившейся политической системе становиться самым настоящим злобным животным (тому в истории мы тьму примеров слышим)
Быть реакционером, значит быть смертным, как все живущие в этом мире.
Аминь 2 раза.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments