dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Сегодняшний "Голос", мягко говоря, удивил.


До Градского выбрасывали самого сильного, оставляя двух слабых.
Это сделали и Белан и Пелагея. Особенно меня удивил Белан, оставивший восемнадцатилетнее чудо в перьях, красавчика, который не пел, а блеял. И еще азербайджанца, который абсолютно бездарно спел, а местами просто проговорил, причем проговорил так же бездарно, известную песню "Любовь, похожая на сон".

Но я в своем ЖЖ раньше уже писал, что дело в указаниях свыше. В рамках российской начальственной политкорректности, тащить не взирая... именно представителей Грузии, а теперь, добавлю, и Азербайджана. Про Чечню я не пишу, потому что Шарип вполне заслуженно двигается дальше,  он - прекрасный певец.

И только Градский объяснил логику своего решения. Он отсеял профессиональную оперную певицу, потому что она уже состоялась и у нее все нормально и будет еще лучше.
Хоть она была интереснее Сергея Волчкова, который очень бледно спел "Я люблю тебя жизнь". В его пении не было абсолютно ничего, что могло зацепить.
Ну и Агутин, где была Наргиз?
Здесь я полностью согласен с решением, здесь было все правильно.
Наргиз снова была великолепна, несмотря на странную песню, которую Агутин для нее выбрал, давний хит Пугачевой, насквозь фальшиво-пафосный.
Она все равно с ним справилась и спела лучше Аллы Борисовны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments