dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Сегодняшний "Голос", мягко говоря, удивил.


До Градского выбрасывали самого сильного, оставляя двух слабых.
Это сделали и Белан и Пелагея. Особенно меня удивил Белан, оставивший восемнадцатилетнее чудо в перьях, красавчика, который не пел, а блеял. И еще азербайджанца, который абсолютно бездарно спел, а местами просто проговорил, причем проговорил так же бездарно, известную песню "Любовь, похожая на сон".

Но я в своем ЖЖ раньше уже писал, что дело в указаниях свыше. В рамках российской начальственной политкорректности, тащить не взирая... именно представителей Грузии, а теперь, добавлю, и Азербайджана. Про Чечню я не пишу, потому что Шарип вполне заслуженно двигается дальше,  он - прекрасный певец.

И только Градский объяснил логику своего решения. Он отсеял профессиональную оперную певицу, потому что она уже состоялась и у нее все нормально и будет еще лучше.
Хоть она была интереснее Сергея Волчкова, который очень бледно спел "Я люблю тебя жизнь". В его пении не было абсолютно ничего, что могло зацепить.
Ну и Агутин, где была Наргиз?
Здесь я полностью согласен с решением, здесь было все правильно.
Наргиз снова была великолепна, несмотря на странную песню, которую Агутин для нее выбрал, давний хит Пугачевой, насквозь фальшиво-пафосный.
Она все равно с ним справилась и спела лучше Аллы Борисовны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments