dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Все-таки у нас очень симпатичный президент.


И любой может говорить о нем все, что угодно. Совершенно свободно.

Но, дело в том, что государство стало самым крупным работодателем в стране. И если Вы хотите работать в государственных структурах, а не в загинающимся частном секторе, Вы должны быть лояльны Уважаемому и Любимому Руководителю и не задавать провокационных вопросов.
Вот в этом столичном департаменте работал человек, который это не понимал.
http://disb.dc.gov/
Он уже там не работает.

Вот как он выглядит.
Кстати, как и большинство государственных чиновников в Округе Колумбия, он - афро-американец, хоть его фамилия "Уайт".

Вот оригинал сообщения NBC NEWS.

DC insurance commissioner fired a day after criticizing Obamacare steps

By Kristen Welker and Ali Weinberg, NBC News

Washington, D.C.'s insurance commissioner confirmed Sunday that he was fired after questioning President Barack Obama's proposed fixes to his troubled health-care law.

William White told NBC News that Mayor Vincent Gray's office didn't explicitly link his dismissal to his comments. But he strongly suggested it wasn't a coincidence.

"Anyone who looks at this can draw their own conclusions. My statement came out on Thursday, and by Friday [at] 4:15 I was out," he said.

White's deputy, Chester McPherson, takes over as acting insurance commissioner. Gray's office didn't respond to a request for comment.

А вот мой перевод:

Страховой комиссар столичного Округа Колумбия уволен на следующий день после критики первых шагов Обамакер.

Кристен Уолкер и Эли Вайнберг, NBC News

Страховой комиссар столичного Округа Колумбия подтвердил в воскресенье, что он был уволен после предложения Президенту Обаме исправить проблемные места в Акте о доступном здравохранении (так официально называется Обамакер)

Уильям Уайт рассказал NBC News, что офис мэра Винсента Грея отрицает связь между его увольнением и критикой, которую он высказал.
Но он настаивает, что это не было случайным совпадением.
"Любой может увидет очевидное самостоятельно. Мое заявление было сделано в четверг, а в пятницу в 4:15 я был уволен,"- сказал он.

Заместитель Уайта, Честер Макфирсон, который сейчас исполняет обязанности страхового комиссара в офисе Мэра Винсента Грея, не ответил на просьбу о комментариях.

Поясняю, что "Страховой комиссар", это чиновник, который отвечает в данном штате за регулирование деятельности страховок.

И хочу добавить, что те счастливчики, которые получили возможность работать в каком-либо госучреждении, а с этой возможностью и прекрасную медстраховку на всю семью и большой отпуск и дополнительную пенсию в будущем и многое другое, ну и, наконец, возможность околачивать груши, пить кофе половину рабочего дня, а остальную его половину писать рапорт о том, что они не виноваты в том, что ничего не работает и ничего не сделано, а во всем виноваты  богачи, должны понимать, что за удовольствие надо платить. Платить полной лояльностью.
Ксати, может быть бедного Уайта уволили расисты?
Но где ж их, гадов, там взять, в мэрии Вашингтона, там практически полностью все начальство - черное.
Но если взять выше?
Наш Президент - наполовину белый. Может дело в этом и именно он - расист?
Ой, Вы ничего не читали, а я - ничего не писал. Мало ли что?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments