dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Дорогие братья и сестры! К вам обращаюсь я...

(Т.к. Игорь ко мне обратился, как к брату, я именно слова товарища Сталина поставил в заголовок.)

Ставлю фотографию автора книги, которую сделал я сам, правда несколько лет назад.

Отрывки из книги я публиковал у себя в ЖЖ, например, вот здесь.

http://dandorfman.livejournal.com/142226.html
http://dandorfman.livejournal.com/160993.html

http://dandorfman.panchul.com/32452.html

Ну а теперь, слово Игорю, которое он обращает к нашему полку.
Надеюсь, что полк Игорев увеличится после этого слова.

Дорогие друзья, дорогие подруги, дорогие родственники!

Если у вас найдется время «кликнуть» на:

http://www.mgraphics-publishing.com/catalog/194022004/194022004.html

то первое, что вы увидете – будет моя физиономия. Это свежая фотография, я действительно примерно такой старый сейчас.

Следующее, что вы возможно заметите – что это страница вебсайта бостонского издательства, которое только что выпустило мою книгу, как там правильно сказано – первую.

Если вы и после этого не потеряете интерес, то легко узнаете, о чем она, и даже сможете прочесть несколько первых главок.  Должен предупредить, что это, конечно, не «Война и мир», но где-то страниц 310 там набежало (и это я еще из последних сил все сокращал).  Что, понимая вашу занятость и узкую спецефичность темы, прочесть почти неподъемная задача. Но это и не надо. Главное – купить и при свидании попросить мой автограф, после этого книга безусловно украсит вашу книжную полку.  Дело в том, что книга издана НЕ за мои деньги, а по личной инициативе издательства, которое, несколько извиняясь, объяснило, что такое тоже иногда с ним (издательством) случается. Оно (издательство), по его словам, прочло то, что было напечатано в серии статей на портале Берковича «Заметки по еврейской истории», ему (издательству) понравилось, и оно решило сделать такую мицву для всего русскочитающего зарубежного сообщества. Поэтому, первое и самое главное – не позволим мицве остаться только мицвой.  Второе и не менее главное – чтобы это не произошло, книгу надо купить. Можно даже несколько экземпляров, которые удобно будет дарить друзьям, подругам и родственникам на дни рождения. «Книга – лучший подарок» и, уж, куда оригинальнее бутылки коньяка, даже хорошего. (А если подарить и книгу и коньяк, то это... впрочем, надо быть реалистом).

И, наконец, третье, но тоже важное. Я вас всех попрошу при случае сделать книге рекламу на своих фейсбуках, живых журналах и прочих «Одноклассниках». Можно просто дать ссылку на вебсайт и добавить немного восторга.

Для тех, кто читал статьи на портале Берковича:  Книга существенно изменена. Добавлено более ста подстраничных примечаний, исправлены и\или изменены многие куски. Существенно расширены главы о Бальфурской декларации и о ситуации на Парижской мирной конференции 1919 года. В общем и целом, книга, на мой взгляд, стала лучше.

Вот в ообщем и все. Спасибо за внимание и обещаю ответить на все вопросы как по этому письму, так и по книге.  Ответ на вопрос - «а как купить книгу в Израиле, Австралии, Германии, на острове Тити и столице ихней родины - Москве?» - я сегодня не знаю.  Наверно, проще всего через кого-то из путешествующих по странам и континентам.

Да, забыл совсем сказать, что, конечно, при свидании с удовольствием привезу книгу лично... если у вас будут силы потерпеть и если тираж не будет раскуплен.

Игорь Ю., а.к.а. – Лев Николаевич-второй.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments