dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Кто знает, что там случилось?


Перельман на съемках "Пепла". Вид у него достаточно замученный.

Вадим Перельман прервал свое участие в съемках фильма и уехал. На тему своей работы в фильме он говорить не хочет.
Что же так на самом деле случилось, может кто знает?
Вот отрывки из некоторых материалов, которые я разыскал в Сети.

Здесь официальная версия:
http://www.rg.ru/2013/10/30/pepel-site.html
Снимал фильм живущий в Америке кинорежиссер Вадим Перельман. Но не он один. В титрах значатся два режиссера. Второй - Тимур Вайнштейн давно известен, как теле- и кино продюсер. Что же заставило его вспомнить былое и выйти на съемочную площадку? Обозреватель "РГ" поговорила с ним о фильме, тем более, что Вадим Перельман ответил однозначно: "Я по теме "Пепла" интервью не даю".

Как получилось, что вы вспомнили ваше режиссерское прошлое, и какие именно сцены в фильме снимали? Не связано ли это с тем, что во время съемок "Пепла" у Вадима Перельмана родились дети?

Тимур Вайнштейн: Да, у Вадима Перельмана в момент наших съемок родились очаровательные близнецы - это было очень эмоциональным моментом на нашем проекте. Ему необходимо было улетать в Америку, а у нас уходила натура, надо было срочно снимать сцены на прииске, который мы построили на берегу Финского залива. Производство шло дольше, чем изначально планировалось, и мы не могли себе позволить на тот момент приостановить съемки. Да еще с таким актерским составом, который расходился на другие проекты. Так что на последнем этапе, за три недели до окончания съемок, обсудив это и с Машковым и Мироновым, к процессу подключился я.


А здесь версия, озвученная на "Эхе Москвы":

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я говорю серьезно, потому что мне кажется, что там есть какая-то внутренняя история, которая тщательно скрывается, каким образом все-таки получилось, что режиссер, про которого из Америки, из Голливуда…

К. ЛАРИНА – Перельман.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Про которого говорят, что он довольно сильный режиссер, почему вдруг он чуть ни на середине бросил, уехал, нам объясняли, что у него родились в Америке близнецы, и он быстро поехал на них смотреть.

К. ЛАРИНА – А на самом деле мы узнали буквально позавчера историю достаточно печальную, что там чуть ли ни напали на него во время съемок, и он получил травмы и лег в больницу. И вынужден вообще прервать свою работу. И в итоге как мы поняли по титрам, это наши домыслы, ребята, это какие-то слухи, продюсер этого фильма Тимур Вайнштейн, который известен как очень грамотный продюсер, и успешный, в прошлом году мы обсуждали его работу, которая была очень сильная «Сделано в СССР», тоже сериал, по-моему очень сильный и он там был продюсером. Так вот, я так поняла, поскольку его фамилия стоит в числе режиссеров вторым, он наверное, эту работу доводил до финала. То есть ему пришлось подхватить брошенное режиссером Перельманом и самому работать в качестве режиссера на этом фильме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments