dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Еще немного о Театре Музкомедии и одесских красавицах.

Я свои заметки про Одессу копирую в сообщество "Одессит".
И там, прочитав последнюю из опубликованных, ту, где я рассказываю о моем посещении Театра Музкомедии имени Водяного, отозвалась, как выяснилось, киевлянка.
(Оказывается и в Киеве есть люди с хорошим вкусом)
Вот ее отзыв:

lesiunka

5 октября 2013, 06:59:05 UTC 6 часов назад

Прекрасный театр, всегда прихожу, бывая в Одессе, и всегда был полный зал и душевная атмосфера. Их "Кентервильское привидение" просто чудо :)

Ну а я, благодаря ей, узнал об этом мюзикле.
Он, в отличие от того спектакля, который я посмотрел, на оригинальную музыку. Ее написал Андрей Иванов, а либретто - Дмитрий Рубин.
Ну а сюжет конечно из знаменитого рассказа Оскара Уальда с тем же названием.
Одесский театр первым его поставил, а сейчас он идет во многих театрах.
На тьюбике много сцен из "Кентервильского приведения" в постановке одесситов, можете сами их посмотреть.
Наверное там есть все музыкальные и танцевальные сцены. Но я собираюсь в свой следующий приезд в Одессу попасть все-таки на живой спектакль, е YouTube-oм единым...). Тем не менее, продолжая тему не только Театра Музкомедии, но и красивых одесских девочек, я хочу вам показать одну из них, артистку Театра Музкомедии Марию Зейбель. Она впервые сыграла роль Вирджинии в "Кентервильском приведении", когда ей было 18 лет. Маша как раз красива так, как красивы именно одесские девочки, по-моему, самые красивые девочки в мире.
Ну и говорит она тоже конечно как одесситка, без всякого аканья и прочих несколько напрягающих меня акцентов северных столиц.
Т.е. так, как с моей точки зрения и следует говорить по-русски. Все остальные акценты - неправильные.
У меня в предыдущей записи была фотография случайной красавицы на Ланжероне. Маша выглядит не хуже и чем-то даже на нее похожа.
У Театра Музкомедии оказывается есть свой ЖЖ. Я копирую оттуда запись посвященную красавице Маше. Сами посмотрите как она танцует, поет и говорит. Там есть еще и интервью с ней.

Оригинал взят у oatmk в Поздравляем Марию Зейбель с Днем Рождения!


                  
Cегодня, 9 декабря свое 18-летие празднует одна из самых молодых участниц творческого коллектива Одесской Музкомедии - Мария Зейбель!

  За спиной Марии две успешные премьеры в нашем театре, призовые места в многочисленных вокальных конкурсах, музыкальная школа, балет, ведущие роли в театре, моделлинг, а так же огромное желание работать дальше. И все это в 18 лет! А в сутках все еще 24 часа :)

  Мы от души поздравляем Машу с восемнадцатилетием, желаем ей успехов в творчестве, новых ролей и никогда не останавливаться на достигнутом!

  Кто еще не смотрел видео-сюжет о премьере Марии Зейбель в роли Вирджинии в Кентервильском привидении, сделайте это сейчас:
часть 1:

часть 2:
Tags: evropa 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments