dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Юлия Леонидовна жжот.


Саркози веселится, глядя на спину нашего президента.

А это - Латынина:

Ну, и, конечно, у меня тот самый вопрос, почему Обама отказался приезжать к Путину в Москву на встречу, со Сноуденом это связано или не со Сноуденом? Я бы сказала следующее. Обама, на мой взгляд, является самым сильным американским президентом со времени Рональда Рейгана. Сильный – это не значит хороший. Вот, мне лично политика Обамы кажется ужасной. Я считаю, что приход Обамы – это начало краха Америки. Что, вот, от Обамы Америка не оправится, и, вот, в конце дороги, в начале которой стоит Обама, стоит как раз Роберт Мугабе, с которого я начинала.
Но технически Обама очень силен, и это человек, который твердо знает, чего он хочет – у него есть идеалы в отличие, конечно, от Путина. Он – идейный.

Вы знаете, что я считаю Латынину лучшим публицистом России. И уважение мое к ней - безмерно.
Мне наплевать на ее технические ошибки, которыми ее постоянно попрекают люди, о которых не знают ничего даже соседи и близкие родственники, не говоря уже о сотнях миллионов слушателей и читателей.
Но вот то, что она произнесла в последнем Коде Доступа, это за гранью, это никакие не стрелки осциллографа.
Это совершенно невозбразимый бред, пусть меня простит Юлия Леонидовна за мою достаточно грубую оценку сказанного.
Я надеюсь, что все мои американские френды не нуждаются в объяснениях по поводу моей такой грубой оценки сказанного. Они это все знают без меня.
Ну а для моих российских, украинских и израильских френдов придется кое-что напомнить:.

Президент Барак Обама, (видите, я его в этом случае не называю как обычно "Уважаемым и Любимым Руководителем", пишу совершенно серьезно) самый слабый из всех президентов нашей страны за все время ее существования. Он постоянно унижает и себя и страну в общении с лидерами других стран.
Он предлагал оголтелому фанатику из Ирана еще во время первой своей предвыборной кампании попить с ним чай и решить небольшие накопившиеся проблемы. Он сдал Польшу, которая настаивала на развертывании системы ПРО у себя, чтобы не злить Путина. Он сдал Мубарака, который был вполне лояльным к Америке и поменял его на брата-мусульманина Мурси. Он нес чушь о том, что под солцем Ислама в прошлом были достигнуты чуть ли не все успехи в науке и искусствах. Говорил он это выступая перед исламистами в Каире. 90 процентов этой речи - наглое вранье расчитанное на лохов вне исламского мира и конечно на благодарных слушателей внутри его. Он кланялся чуть ли не до Земли перед королем Саудов, хоть эта династия держится только на американских штыках и ее сметут за несколько часов, если американские солдаты не будут ее гарантией. Он пытался уличить китайцев в наглом кибершпионаже и воровстве американских военных и технологических секретов, но как только на медийном горизонте появился Сноуден, он немедленно заткнулся и не сказал уже ни слова об этом, вместо того, чтобы прямо сказать, что Америка будет следить за своими врагами любыми доступными ей способами и не позволит воровать свои собственные секреты. Он постоянно следит за тем, куда ветер дует и поворачивается в направлении ветра в своей политической деятельности. Убеждение у него одно - власть. Ему очень нравится быть президентом и на идейность ему наплевать.
Короче, Обама в реальности прямо противоположен Обаме по Латыниной. Неужели она об этом не знала?
Я поражен!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments