dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Кейп-Код пятидесятых.



В связи с летней жарой я в Бостоне почти не бываю. В основном, на Кейп-Коде. Вовращаюсь в город редко и, в основном, по официальным надобностям. Кстати, о них. Мне в августе 66 стукнет, а это значит, что я дожил до полной американской пенсии.
Для моего года как раз в 66 лет наступает пенсионный возраст. Вот я сейчас ее и оформляю. Я проработал в Америке 21 год, с 1992-го года по 2013-й. Хватит! Надо пару лет, до того, как перестану тратить деньги работающих налогоплательщиков в связи с убытием на заранее зарезервированное место, успеть хоть немного их потратить.
Ведь 21 год товарищи постарше тратили мои деньги. Я не в претензии, тем более, что я вряд ли ли буду долгожителем, поэтому недолго буду обременять карман налогоплательщиков. Своего отца я уже пережил на целых 5 лет.
Ладно, не будем о грустном. Кейп-Код в моей жизни, это вполне веселая часть. Там хорошо и сильно жарко не бывает. Это ведь остров в Океане. Раньше был полуостровом, но, когда в начале двадцатого века прорыли канал, Кейп-Код стал островом.
Пару новых записей я напишу о моем любимом Кейп-Коде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments