dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Кейп-Код пятидесятых.



В связи с летней жарой я в Бостоне почти не бываю. В основном, на Кейп-Коде. Вовращаюсь в город редко и, в основном, по официальным надобностям. Кстати, о них. Мне в августе 66 стукнет, а это значит, что я дожил до полной американской пенсии.
Для моего года как раз в 66 лет наступает пенсионный возраст. Вот я сейчас ее и оформляю. Я проработал в Америке 21 год, с 1992-го года по 2013-й. Хватит! Надо пару лет, до того, как перестану тратить деньги работающих налогоплательщиков в связи с убытием на заранее зарезервированное место, успеть хоть немного их потратить.
Ведь 21 год товарищи постарше тратили мои деньги. Я не в претензии, тем более, что я вряд ли ли буду долгожителем, поэтому недолго буду обременять карман налогоплательщиков. Своего отца я уже пережил на целых 5 лет.
Ладно, не будем о грустном. Кейп-Код в моей жизни, это вполне веселая часть. Там хорошо и сильно жарко не бывает. Это ведь остров в Океане. Раньше был полуостровом, но, когда в начале двадцатого века прорыли канал, Кейп-Код стал островом.
Пару новых записей я напишу о моем любимом Кейп-Коде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments