dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вот он, расизм во всей красе.

New York woman accused of posing as Boston Marathon victim
Published July 20, 2013
Associated Press




Расистское зверье из Массачусетса не дало простой афро-американке из города Троя, штат Нью-Йорк воспользоваться скромной суммой в 470 тысяч долларов, чтобы поправить свое материальное положиение. Эту сумму бедная девушка получила из фонда жертв терракта на Бостонском марафоне, но потом расисты ее арестовали и забрали у нее эти деньги на том основании, что она вообще не была в этот день в Бостоне. А если и не была, то что?
Ее предков держали в рабстве белые собаки и ей по праву принадлежат любые деньги белых, неважно из какого они фонда и на что предназначены. Но расисты у нее деньги отобрали а ее грозятся посадить в тюрьму.




Еще один вопиющий случай зверств расистов произошел несколько дней назад.
Афро-американский юноша хотел получить скромную сумму в 2 миллиона долларов из этого же фонда. И что Вы думаете, расисты опять же, деньги ему не дали и хотят его посадить за обман.
Да, его тетка умерла десять лет назад, а не в день Марафона, как он утверждал.
Ну и что? Белые собаки до сих пор не рассчитались за всех тетушек и дедушек, которые умерли от непосильного рабского труда и двести и триста лет назад. А могли быть жить и сегодня, если бы не расизм. Обратите внимание как кроток племянник замученной расистами тетушки и какое зверское лицо у белого расиста, которой его конвоирует.
Доколе!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments