dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Теперь я понял, почему они такие толстые.


Американские дети, особенно в бедных районах, питаются высококалорийными жирными крысами. Куда смотрит Мишель? Почему она позволяет детям поедать такую высококалорийную пищу? А защитники животных куда смотрят? Почему они крысам позволяют объедаться на помойках вредными холестериновыми объедками и вследствие этого толстеть и получать сердечно-сосудистые заболевания. Кстати, американские коты, те, кто еще окончательно не объелся вредными консервами и все-таки время от времени ловят крысу-другую, тоже растолстели из-за вредных крыс. Короче, с  безобразиями пора кончать.
И очень правильно Белорусское Телевиденье ставит вопрос. Вот где настоящие друзья Америки.


Оригинал взят у exler в Шок! На это без содрогания смотреть невозможно!

Белорусское ТВ рассказывает об ужасах американской жизни. О том, как дети едят крыс на ужин (дети в Америке, как известно, жутко голодают, потому что не получают лукашенковской бульбы з цыбулей) и о том, как менеджеры Лас-Вегаса (!) раздают детям кетчуп, чтобы у них на ужин был томатный суп!

Кстати, все правда, я много раз был в Вегасе - там постоянно менеджеры раздают голодающим детишкам кетчуп на улицах, а уж крыс подают во всех ресторанах.

Только громко не ржите во время просмотра, ладно?

Ну и поражает, как искусно демонстрируются полностью заслуживающие доверия источники: в обычном Word крупными цветными буквами безвестный кретин написал безграмотный текст на английском и туда же налепили пару фоток, выдернутых хрен знает откуда из Интернета.

Але, друзья из Беларуси, скажите: а что, на этот несусветный гон у вас и правда кто-то покупается? Впрочем, понятно, что покупаются, если у нас - все то же самое. Если подумать, то всякая мамонтовская мразь по российскому зомбоящику несет примерно то же самое - ну, разве что хоть чуть чуть более искусно. И большинство, безусловно, верит. Причем в это верят даже люди без мозгового слизня, насколько можно судить.

Правильно дедушка Ленин говорил: пока народ безграмотен, из всех искусств для них важнейшими являются кино и цирк на льду.



http://exler.ru/blog/item/13529/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal