dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И Земля - плоская как блин.

Главное, во что-то сильно поверить.

Да, еще там по ссылке на Кавказ-Центр я прочел шикарное:

Джохар Царнаев попал в руки врачей еврейского госпиталя в Бостоне, выяснилось, что он весьма кстати «не сможет говорить, так как повредил горло, при попытке застрелиться».

Вот такие у нас врачи-убийцы работают в Beth-Israel.
Нет на них Лидии Тимащук, вот и распоясались.



Оригинал взят у elya_djika в Я верю в это

http://nohchipress.info/2013/04/7706

Dzhokhar-Tsarnaev-125428-75875-500x320

"Телеканал «Аль-Арабия» сообщаетсенсационные данные о том, что Джохар Царнаев, которого власти США обвиняют в проведении взрывов в Бостоне 15 апреля, за несколько часов до своего ареста успел сообщить на страничке в Фейсбуке, что не имеет отношения ко взрывам и что его подставили.

В сети выложен скриншот этой странички, которая была удалена администрацией Фейсбука. Джохар Царнаев написал своему отцу:

«Это мое последнее сообщение перед тем как полиция схватит меня. Я никогда этого не делал. Меня подставили. Отец, прости меня. Мне жаль, что так случилось…».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments