dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Мое мнение может не совпадать с мнением "редакции".

(Комментарий "без комментариев".)

igormy

22 апреля 2013, 02:16:03 UTC 7 часов назад

Журналюга с ФОХ, как и все остальные ЗНАЛИ, что они ничего не знают, но им платят не за то, что они знают или не знают, а за то, чтобы они 24 часа в сутки держали в напряжении тех ***, которые не могут жить без телевизора, таким образом увеличивая рейтинг и получая деньги за рекламу. Все пять нетворк ни в малейшей степени не интересуют факты, их интересуют страсти и нагнетание страстей ЛЮБЫМ способом. Несколько тысяч полицейских и спецагентов сутки ловили 19 -ти летнего тяжело раненого пацана. Который пролежал ночь в Хонде (которую сразу нашли), залитой кровью, потом пехом приполз в лодку, оставляя следы крови по пути. В лодке он потерял сознание и только совершенно случайно был обнаружен. После этого послали вертолет, который подтвердил тело в лодке, после этого - с ума сойти - через один час 45 минут полицейские осмелели настолько, что приблизились к лодке, зачем-то еще постреляв по ней. Все это время пацан лежал без сознания.
Репортер ФОКС, конечно, не врал, он - хуже, он обдуманно не говорил правду. И, похоже, не скажет и дальше. И не потому, что ему ФБР сказали мутить воду. Просто нести любую чушь в прямом эфире стало любимым национальным спортом. Зачем Ты это все повторял - не знаю, наверно, из самых лучших побуждений.
Еще раз - мое мнение о событиях 19 апреля, о профессионализме полиции, об освещении на ТВ, о дальнейшем обсуждении случившегося можно выразить просто: позорный день в истории страны.
Мое мнение может не совпадать с мнением "редакции".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments