dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Какое все-таки говно, этот Александр Генис.

И жопу начальству подлизал и нашел, кто виноват.

И еще. Александр Генис пишет о тех, кто не хочет платить налоги.


Так как Александр Генис любит и президента и те налоги, которые он предлагает увеличить "на богатых",  а на самом деле, на тех, кто вообще их платит, я надеюсь, что он, разумеется, сам платит налоги как американский гражданин со всех гонораров за статьи и книги, которые у него выходят в России.

Я вообще воспитан как совок, и, поэтому, стукачем не буду. Но, если среди моих американских фреднов есть люди совковым воспитанием не затронутые, я бы им посоветовал порекомендовать IRS проверить  гражданина нашей страны, Александра Гениса, на предмет уплаты налогов на все полученные в России гонорары.

Почему-то мне кажется, что такая проверка покажет наглядно как сам Генис, большой поклонник Уважаемого и Любимого Руководителя и всех его планов, платит все налоги, которые нужно платить лояльному поклоннику Обамы.


Вот из-за таких как этот ублюдок, для меня слово "интеллигент" - это ругательство.

Все это опубликовано 2 дня назад.




Ту же роль, но уже на общенациональном уровне играет президент, выступление которого в такие дни страна ждет с особым — беспартийным — вниманием. Обама был краток и деловит. Зная, что первой в нас просыпается жажда мести, он пообещал найти и наказать виновных. Все помнят судьбу Осамы бен Ладена, и этому президенту, пожалуй, верили больше, чем предыдущему. Америке, как древнему Риму, с которого отцы-основатели списывали свою республику, свойственна бульдожья хватка, и преступников, конечно, обнаружат. Но, обещая их покарать, Обама предостерег от преждевременных выводов, что, естественно, не помогло.

Сегодня у каждого, кроме пока отмалчивающейся полиции, есть своя версия. Чаще всего она ведет след к своим, а не к чужим террористам. Бостонский марафон приурочен ко Дню патриота. Он отмечается в Массачусетсе в память о первых сражениях американской революции, то есть восстании против насилия колониальных властей, говоря иначе — государства. Многие считают, что эти исторические аллюзии рифмуются с идеологией нынешних борцов с федеральным правительством, которые постоянно вспоминают другой революционный инцидент — Бостонское чаепитие. К тому же 15 апреля — день, когда американцы высылают в казну налоговые декларации, расплачиваются с государством.

Всё это еще ничего не значит. Платить налоги никто не любит, но не настолько же. Вместо того чтобы впадать в конспирологический азарт, лучше оставить следствие тем, кто им сейчас лихорадочно занимается.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/548829#ixzz2R1otI6JJ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments