dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Здесь его аккаунт "В контакте". (UPDATE)

В какой-то момент погоня остановилась — Царнаевы дали полицейским бой. Житель Уотертауна Эндрю Китценберг наблюдал происходящее из окна собственного дома. Он рассказал, как молодые люди изрешетили пулями и вывели из строя полицейскую машину, а потом бросили в полицейских предмет, похожий очертаниями на пароварку. Это была бомба, она взорвалась, не долетев до полицейских, и после этого в их направлении побежал Тамерлан. Как потом выяснилось, у него на груди было закреплено взрывное устройство — вероятно, что-то вроде «пояса шахида», но до цели Царнаев не добежал — его застрелили. Джохар вернулся за руль «Мерседеса», прорвал автомобилем полицейское оцепление, при этом, по некоторым данным, переехав тело брата, и скрылся.

(Если бы я увидел подобную сцену в голливудском фильме, я бы решил, что смотрю очередную сказку, в жизни таких сцен не бывает.
Но это не страшная сказка, это такая страшная жизнь.)


Anzor Tsarnaev called on his son to surrender peacefully, but reportedly warned the United States that “all hell will break loose” if he’ll killed. He told ABC News that he spoke to his sons by phone earlier this week. He said his sons reassured him, saying, "Everything is good, Daddy. Everything is very good."
"Give up. Give up. You have a bright future ahead of you,” Anzor Tsarneav said, according to ABC News. “Come home to Russia.”
He continued: "If they killed him, then all hell would break loose."

Анзор Царнаев призвал своего сына сдаться мирным путем, но предупредил США, что "весь ад вырвется на свободу", если сын будет убит. Он рассказал ABC News, что говорил со своими сыновьями по телефону в начале этой недели. Он сказал, что его сыновья успокоили его, сказав: «Все хорошо, папа. Все очень хорошо."
"Сдавайся, сдавайся! У тебя есть светлое будущее впереди!",- сказал Анзор Царнаев. "Возвращайся домой в Россию."
Он продолжил: «Если они его убьют, то весь Ад вырвeтся на свободу."





http://vk.com/id160300242
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments