dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Недоглядели!

Pечь Доктора Бенджамена Карсона, заведующего отделением детской нейрохирургии Джон Хопкинс - госпиталя.


7 февраля на торжественном завтраке в присутствии Барака Обамы и Мишель, к трибуне по недосмотру был допущен враг, некий доктор Бен Карсон, который в своей речи не одобрил Обамакер, предложив совсем другой способ медобслуживания, осудил политкорректность, сказав, что она нарушает Билл о Правах, заставляя людей молчать о том, что их волнует и наконец, предложил продвигать во Власть технарей и лекарей, вместо уважаемых адвокатов и других уважаемых болтунов ораторов.
Президент Обама крайне неодобрительно воспринял речь провокатора, вы можете сами увидеть, как был недоволен Уважаемый и Любимый Руководитель, если на видео будете следить за его выражением лица. Скорее всего, с теми, кто выпустил его на трибуну, разберутся.

Вот здесь полный текст речи:
http://www.blackchristiannews.com/news/2013/02/full-video-and-text-of-dr-ben-carsons-speech-at-the-2013-national-prayer-breakfast.html

Привожу несколько выдержек из речи провокатора, с моим переводом. (Поправьте, если я где-то сильно наврал)

And that's when I believe we begin to make progress. and one last thing about political correctness, which I think is a horrible thing, by the way. I'm very, very come -- compassionate, and I'm not never out to offend anyone. But PC is dangerous. Because, you see, this country one of the founding principles was freedom of thought and freedom of expression. and it muffles people. It puts a muzzle on them. And at the same time, keeps people from discussing important issues while the fabric of this society is being changed. And we cannot fall for that trick. And what we need to do is start talking about things, talking about things that are important.

И вот, когда я считаю, что мы начали прогрессировать, добавлю кое-что о политической корректности, о который я, между прочим, думаю, это ужасная идея.
 Я очень, очень сострадательный, и я не никогда никого не хотел обидеть. Но компьютеры опасны. Потому что, вы знаете, наша страна избрала одним из основополагающих принципов - свободу мысли и свободу выражения мнений. Но политкорректность затыкает рты и в то же время удерживает людей от обсуждения важных вопросов, в процессе которого общество может быть изменено. И мы не можем поддаваться на этот трюк. И то, что нам нужно сделать, это начать говорить о том, что действительно важно.


We need doctors, we needs scientists, engineers. We need all those people involved in government, not just lawyers...I don't have anything against lawyers, but you know, here's the thing about lawyers...I'm sorry, but I got to be truthful...got to be truthful - what do lawyers learn in law school? To win, by hook or by crook. You gotta win, so you got all these Democrat lawyers, and you got all these Republican lawyers and their sides want to win. We need to get rid of that. What we need to start thinking about is, how do we solve problems?

Нам во власти нужны врачи, мы нуждается в ученых, инженерах. Нам нужно вовлекать всех этих людей во власть, а не только юристов ... Я не имею ничего против адвокатов, но вы знаете, вот в чем дело когда речь идет об адвокатах ... Мне очень жаль, но я должен быть правдивым ... должен быть правдивым - чему юристы учится в юридической школе?
Участся победить, всеми правдами и неправдами. Вы должны победить, независимо от партии и демократы-юристы и республиканцы-юристы и все, кто на стороне каждого из них, главное - победить. Мы должны избавиться от этого. Нам нужно начать думать о том, как мы сможем решать проблемы, а не побеждать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments