dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Евроврус горюет.

И есть от чего. Он хорошо пел. Можете сами убедиться:

Оригинал взят у 338lm в Euronews сегодня сошел с ума.
Либо промыватель мозгов выкручен до упора в красную зону.
Отключили все передачи, даже новости. И целый день крутят в прямом эфире беснующуюся толпу из Венесуэлы и старые ролики про Чавеса.
А дикторы с придыханием и всхлипыванием рассказывают какой он был хороший, как героически и демократически пришел к власти, и как значительно поднял уровень жизни всех венисуэльцев отобрав у проклятых капиталистов все прибыльные бизнесы. Умиляются хлёстким фразам которыми милый Команданте чихвостил зажравшихся рабов капитала вроде "капитализм это безумие".

Так как я еще не выписался из Пргрессивного Человечества, я горюю вместе с Евроврус.
Рухнул дуб, Hugo Rafael Chávez Frías и осиротелые ветви низко склоняются в тяжелой тоске.
(Вынос тела на 2-е еврейское кладбище)

Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил во вторник о смерти президента страны Уго Чавеса со слезами на глазах в прямом эфире национального телевидения. Мадуро передал слова соболезнования родителям Чавеса, его братьям и дочерям.

"
Команданте, где бы вы ни были, спасибо вам, тысячу раз спасибо от этого народа, который вы защитили, который вы любили, и который вас никогда не подвел",- сказал Мадуро.

Товарищ Мадуро, верный соратник скончавшегося Команданте. До того, как Команданте назначил его на высокий революционный пост, товарищ Мадуро был водителем автобуса. Он уже назвал истинную причину болезни и смерти Команданте. Раком его заразили американцы.
А я и не сомневался. Империалисты и реакционеры загубили великого революционера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments