dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Бой Декана Саратовца с Жидовином. (Русская народная былина)

http://lib.rin.ru/doc/i/57560p.html
Из этой земли из Жидовския
Проехал Жидовин могуч богатырь


Некоторые умеют только языком чесать, якобы борясь против сионо-фашистского образования,
http://dandorfman.livejournal.com/298383.html

а вот в простом российском университете в городе Самаре действительно объявили бойкот сионо-фашистской продукции.
Я называю город только на основании инфо в профайле борца, хоть у самого борца ЖЖ пустой и он в этом бодром сообщении ничего не пишет об университете и не называет имени декана, ну вы же знаете, настоящие борцы, как правило, анонимны, потому что известны своей храбростью.
Учитесь, товарищ Батлер и товарищ Баргути. Берите пример с настоящих российских борцов. Жаль, что борец против сионо-фашистов не назвал имя героя-декана.
Но я надеюсь, что мои самарские френды узнают имя героя. Во всяком случае, мы знаем, что в России еще остались настоящие борцы, а не болтуны:

Теперь по поводу активных действий. Ты, вонючий работорговец, попал прямо в точку. Но ты настолько туп, что даже не знаешь, что войну в наше время можно вести самыми разными способами. Можно, например, душить ваш поганый кровавый фашистский Израиль, перекрывая вам многомиллионные финансовые потоки несложными действиями. Прибыль некоторых фирм идет в Израиль. Например, около десяти процентов прибыли фирм "Нестле", "Нескафе", фирм, выпускающих шоколад "кит-Кат", идет в поддержку этого фашистского Израиля. Можно воевать и здесь! Бойкот - это одно из мощнейших экономических видов оружия. Надо бойкотировать израильские товары. Наш Университет внес достойный вклад в борьбу с подонками. Наш декан , озверев, лично снес к чертям собачьим все киоски "Нестле" и "Нескафе", изгнав с территории Университета торговцев "Кит-Катом". Я горжусь нашим деканом. Он полностью уничтожил торговлю "Кит-Катом" и кофе "Нескафе" на территории нашего Университета. Правда, сейчас на переменках нечего пить (раньше-то кофе было, а сейчас нет).
И некоторые глупые студенты даже возмущались.
Но наш декан тогда собрал всех студентов в актовом зале, вышел на сцену и все четко объяснил: мы должны помочь палестинцам освободиться из рабства, поэтому пришлось снести киоски. Да и вообще эти киоски мало платили декану за аренду. А теперь подумай: сколько таких университетов по всей России? А по всему миру? Вместе мы сокрушим этот вонючий Израиль даже без оружия, одним лишь Добром, бойкотом и отправкой денег "ХАМАСу".

А я написал письма и во многие другие университеты, чтобы тамошние деканы тоже провели подобное. А теперь посчитай - в одном только Университете полсотни тысяч студентов. Умножь это на цену одной шоколадки и умножь на 270 учебных дней в году. Вот и получается, что благодаря такому простому действию, как написать письмо, я нанес многомиллионные убытки подонкам и убийцам из Израиля. А это - лишь небольшая часть моих ударов. Усвоил? Ты, как и другие подонки и убийцы из Израиля, так и останешься на уровне своих шуточек.
Посмотри, я написал только про себя и только про шоколадку. А удар уже исчисляется миллионами. А сколько людей, сколько университетов еще есть? И сколько товаров помимо этой шоколадки? Умножь, посчитай. Тут уже действительно к миллиардам цифра идет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments