dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А вот это уже не шутка.


Профессор Шерон Свит.

Оригинал вот здесь:

http://www.mediaite.com/online/college-recommends-professor-who-made-her-students-pledge-to-vote-for-obama-be-fired/

Это мой перевод:

Профессор Шерон Свит из флоридского Brevard Community College появилась на первых полосах газет в сентябре 2012 года, когда она заставила своих студентов подписать обязательство голосовать за Барака Обаму на предстоящих выборах.
В начале этой недели Правление колледжа, которое расследовало инцидент, порекомендовала Свит уйти самой до того, как, в связи с общеамериканским скандалом ее уволят.

Еще по этой теме: профессор запрещает студентам смотреть Fox News. В сообщении сказано: "Они меня корежат".

Вот сама ссылка:

http://www.mediaite.com/online/professor-bans-students-from-using-fox-news-as-a-source-it-makes-me-cringe/

"Я обязуюсь голосовать за президента Обаму и демократов везде, где это нужно в бюлетене",- можно прочесть в клятве, которую профессор математики Свит просила подписать своих студентов.
Свит была немедленно отстранена от преподaвания, когда администрация определелила, что она нарушила правила поведения преподавателя колледжа.

После расследования, комиссия, которая рассматривала дело, установила, что Свит попыталась повлиять на голосование своих студентов и пыталась их ввести в заблуждение:

"Профессор Свит настоятельно рекомендовала студентам из нескольких групп подписать обязательство, в котором было указано:
Я обязуюсь голосовать за президента Обаму и демократов во всех соответствующих пунктах избирательного бюлетеня. Она также нескольким студентам внушала, что проводит таким образом регистрацию избирателей, что это просто стандартные формы регистрации избирателей, не зависящие от партийной принадлежности и они нужны для «статистического анализа».

Правление постановило, что действия Свит, в которых есть "домогательства, некомпетентность, проступки и непрофессиональное поведение на рабочем месте", подлежат увольнению.

Ну а теперь, когда я перевел все, что там написано, выскажу свое мнение о дальнейших событиях.

Систа Свит может не беспокоиться, проклятые расисты, ее уволившие, будут осуждены прогрессивной общественностью.
Если она подаст на них в суд, суд постановит вернуть ее и заплатить за все то время, когда ее не допускали к работе, да еще за моральный ущерб. Голливуд снимет эпико-героический мюзикл по этому сюжету, в главной роли с большим успехом сыграет Бийонсе.
На родине героини ей поставят памятник. А Джоан Байез, правда, чуть постаревшая споет в ее честь

We shall overcome.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments