dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Им кажется, что они шутят.



Текст взят с прогресссивного сайта, где публикуются пародии в основном высмеивающие ретроградов, мракобесов и консерваторов. Оригинал - здесь:

http://dailycurrant.com/2013/02/12/obama-declare-america-socialist-republic/


Просочившаяся копия текста ежегодной речи Обамы "О положении в Стране" показывает, что он собирается  обнародовать план о признании Соединенных Штатов Социалистической Нацией, союзной кастровской Кубе.

В этом сверхсекретном документе излагается четырехлетний план Обамы радикально трансформировать страну в «пост-капиталистическую сверхдержаву» руководствуясь принципами Карла Маркса, Саула Алинского, и Уго Чавеса.

План начинается с серии указов: среди них запрет огнестрельного оружия, запрет христианства, и установление минимума в $ 150.000 на все зарплаты в частном секторе.
Затем план предусматривает полный пересмотр налогового кодекса, который устраняет налог на бедных и повышает налоги на богатых до 80% от их дохода.

Администрация также собирается увеличит социальные выплаты для афро-американцев на 350% и ликвидировать пенсии для Белых.


Viva Обама!

Хотя Соединенные Штаты сдвинулись влево последние годы - например, принятие Обамакер и разрешение открытым геям служить в армии - кое-кому кажется, что полная Социалистическая революция это уже слишком.

Но, по словам ближайшего окружения Обамы, есть прецедент для таких широких преобразований:


"Пример Уго Чавеса в Венесуэле показывает нам, что социализм может работать реально", указывается в плане: "Нам больше не придется оглядываться на неудачный эксперимент Советского Союза. Социализм 21-го Века показывает свою работоспособность.
 В Венесуэле вам не придется зарабатывать себе на жизнь. Вы можете сидеть дома и заставлять правительство платить за все. Разве это не приятно? Разве не возможна такая прекрасная возможность в Америке?
Богатые люди имеют так много денег. Почему они не могут поделиться ими, чтобы все остальные имели бесплатные Ай-Пады и бесплатный бензин для бесплатных автомобилей?"


Неясно, был ли Обама всегда была сторонником жесткой социалистической линии, или это произошло по велению сердца в последние годы. Но, читая речь, очевидна его лояльность Марксизму-Ленинизму сегодня.

В тексте Обама также говорит, что он в одностороннем порядке прекращает блокаду режима Кастро и откажется от соблюдение всех иммиграционных законов. Он позволит любому жителю нашей планеты поселиться в Соединенных Штатах.

Он также отменит плату за обучение в ВУЗе, простит все непогашенные долги по студенческим кредитам и запретит практику домашнего обучения, заставив консерваторов отдавать детей в школы, где им привьют основные либеральные ценности, как-то: происхождение человека и гравитацию.

Многие либералы обеспокоены экстремальным характером плана, но, пожалуй, они наиболее обеспокоены тем фактом, что консервативные параноики кажется были правы по поводу его намерений.


"Это делает Гленна Бека ясновидящим гением",- объяснил один либеральный активист.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments