dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Прекрасная статья моего дорогого френда, Китти Сандерс.



Вот здесь:
http://modus-agendi.org/articles/1452

Особенно мне приятно было читать такой абзац этой статьи:

Отдельная тема - связь традиционалистов с левыми. "Восстание против современного мира" вплотную смыкается с антиглобализмом. Антиглобализм на сегодняшний день полностью оседлан леваками всех мастей, т.е. агентами контринициации, по большому счету - радикальными "экологистами", анархистами, идеологами из американских кампусов, которых при сенаторе Маккарти давили, потому как научить ничему не могут в принципе, зато знают, "как бастовать и строить баррикады", революционными студентами, Венесуэлой, Кубой, сапатистами, всевозможным национальными социалистами, "национальными освободителями" типа тупамарос и сандинистов, исламистами, исламскими социалистами, Хамасом, Хизбаллой - все эти движения, страны и организации объединяет одно - они либо левацкие в корне, либо находятся в орбите левых и так или иначе помогают им. Это трудно понять, но исламисты и ЛГТБ сегодня играют за одну команду - взгляните на шизофреническую политику европейских левых по завозу исламских иммигрантов и насильственное навязывание "толерантности".

Потому что я и Китти, мы оба совершенно независимо друг от друга написали об одном и том же.
Вот например, один из моих комментариев на эту тему:

Вы вспоминате время, когда революционным, по Марксу, был рабочий класс.
Сейчас рабочий класс давно продался мировой буржуазии, а дело Революции не терпит пустоты.
И пустующую нишу рабочего класса теперь занимают два революционных отряда, первый - большой. Он главная надежда революционеров. Это широкие мусульманские массы.
А второй - поменьше, но тоже важный, т.к. занимает ключевые позиции там где занимаются просвещением масс, кинематограф, шоу-бизнес, гуманитарные кафедры университетов и т.д. и т.п. Этот отряд - ЛГТБ. Вот посмотрите, кто поднял революционные массы Бруклин-Колледжа и вместе с товарищем из большого революционного отряда, т.е. мусульманском революционером, Омаром Баргути, вопреки проискам сионистов провел конференцию в защиту Палестины и против Израиля? И где, в логове американских сионистов, Бруклине. Это была Джудит Батлер. Настоящая революционерка. Она, этническая еврейка, требует немедленной ликвидации сионо-фашисткого образования. И правильно указывает, что ХАМАС, это благотворительная организация, помогающая обездоленным мусульманским трудящимся. Настоящая революционерка. И вот такой интересный штрих:


http://www.newsru.co.il/world/26aug2012/batler702.html

Известно, что Батлер, открытая лесбиянка, живет со своей подругой Венди Браун, профессором политологии.


Про Джудит Балтер я напишу отдельно, она стоит того.

Так, что я забыл? А, песню.
Так как мы - за традиционные ценности, новая песня несравненной Натали:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments