dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Информационное агенство REGNUM перепечатывает откровенное вранье.


Все то, что я цитирую с сайта REGNUM, выделено коричневым цветом.
http://www.regnum.ru/news/1607754.html

Интересные данные разведслужб США приводит обозреватель Хуссейн аль-Бербери в издающейся в Соединённых Штатах газете Watan.
 

Для того, чтобы понять, что собой представляет газета WATAN, взгляните на ее сайт:

http://www.watan.com/en/

Если воспринять сообщение Хуссейна аль-Бербери как достоверное, то тогда придётся считаться с тем, что, согласно исследованию Департамента Ближнего Востока службы разведки США, к 2025 году или после него государство Израиль прекратит своё существование. "Процесс исхода израильтян и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей (эфиопские евреи - прим.) и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Чёрный Континент в ближайшие десять лет", - отмечает автор статьи.

Вранье!
На Черный континент никто из фаллашей возвращаться не собирается. Более того, в Израиле очень серьезная проблема - почти сто тысяч нелегалов с Черного континента, они постоянно проникают в страну с Юга.

"Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев. В документе указывается, что нарастание "революционной" волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, своё будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли.

Вранье!
Большинство израильтян родились и выросли в Израиле. К каким таким родным местам они потянулись?

"Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях.


Вранье!
Более того, ситуация прямо противоположная. Рождаемость в еврейских семьях постоянно увеличивается, а рождаемость в арабских семьях постоянно уменьшается.

То, что это ложь, работники этого агенства прекрасно понимают, я не верю, что они - невежественные идиоты.
Кстати, вот здесь - имена тех, кто рулит агенством.

http://www.regnum.ru/information/about/

Вот этот красавец, его зовут Борис Соркин, и он, разумеется, вполне попадает под действие закона о возвращении, возглявляет агенство REGNUM:

Почему российское информационное агенство распространяет явную ложь?

У меня нет ответа на этот вопрос.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments