dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Бруклин-Колледж ждет Омара Баргути.

Мой френд urif попросил меня в своем ЖЖ рассказать о странном поведении руководителей ВУЗа, который существует на деньги налогоплательщиков. ВУЗа, который располагается в Бруклине, там где живет 200 тысяч русскоязычных жителей, большинство из них - евреи. Я могу заметить только то, что поведение президента Бруклин-Колледжа, ее зовут Карен Гулд и декана факультета политологии его зовут Paisley Currah, (понятия не имею как правильно звучит его фамилия, поэтому пишу это имя на английском) для меня совсем не странное. Второй - пригласил бандита Баргути выступить перед студентами, а первая активно прикрывает своего декана и полностью одобряет его действия.
Левая сволочь по всему миру ненавидит Израиль и обожает палестинских борцов. Эти двое из Бруклин-Колледжа просто подтверждают то, что мне и, я надеюсь, большинству моих американских и израильских френдов было и так известно. Разумеется, если бы их  действительно было только двое, то бандита бы не пригласили выступать перед студентами. Но их активно поддерживает большинство профессоров колледжа, в том числе и профессора-евреи. И они, чувствуя эту поддержку, обнаглели и плюют на то, что они этот анти-израильский шабаш устраивают на деньги налогоплательщиков.

Вот сообщение о том, что должно произойти и уже происходит:

Возмущение многих ньюйоркских политиков, еврейских организаций и газет вызвало намерение кафедры политологии Бруклин-колледжа спонсировать проведение 7 февраля форума под названием «Движение BDS против Израиля» c приглашением докладчиков, выступающих за бойкот и санкции против Израиля.
 
Два гостя, приглашенные для лекций в Бруклин-колледже, хорошо известные лидеры движения BDS – Омар Баргути, сравнивающий израильтян с нацистами и выступающий за ликвидацию национального Еврейского государства как расистского, и Джудит Батлер, симпатизирующая террористическим группировкам ХАМАС и Хезболла, которые она называет движениями за социальный прогресс (!).

Письма протеста в Бруклин-колледж с требованием отменить аниизраильский шабаш, отказаться от поддержки форума  BDS со стороны администрации колледжа или включить в него выступления ораторов с другой точкой зрения, направили Антидиффамационная Лига США и Совет по делам еврейской общины Нью-Йорка (JCRC).
 
С призывом не спонсировать это провокационное, расистское событие к колледжу обратились конгрессмены Джеррольд Надлер, Хаким Джеффрис, Ивет Кларк, депутаты Ассамблеи Алек Брук-Красный, Стивен Симбровиц, Рода Джейкобс, кандидаты в мэры от Демпартии Кристин Куинн, Джон Лу, Билл Томпсон, Билл де Блазио, депутат горсовета Лу Фидлер.

У входа в Бруклин колледж 31 января прошла пресс-конференция, которую организовал депутат Ассамблеи штата Дов Хайкинд (Боро-парк, Мидвуд). В ней прошли участие многие бруклинские политики, в том числе депутаты горсовета Дэвид Гринфилд, Майкл Нельсон, депутаты Ассамблеи Хелен Вайнстин, Алан Майзел, сенаторы штата Джон Сэмпсон и Эрик Адамс, лидер демократов 45 округа Ари Каган.
 
Все выступавшие осудили поведение президента колледжа Карен Гулд, объяснившей спонсорство антиизраильского форума ... желанием соблюдать академические свободы.

За последние 10 лет Бруклин-колледж получил из казны города и штата более 500 млн. долларов. Получается, что налогоплательщики Нью-Йорка теперь должны покрывать расходы на проведение антиизраильского форума.

Subscribe

  • CPAC 2021

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

  • CPAC 2021

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…