dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Как я и предполагал.(UPDATE)

Борцы за права геев, уже сегодня грозят расстрелами.


Это та, что собирается расстреливать.

http://www.facebook.com/isabelle.magkoeva/posts/10200469910774707Facebook

Isabelle Magkoeva · 1,269 followers
Yesterday at 4:43am via mobile · ..

Те "левые", которые прикрываясь марксизмом и классовой борьбой топчутся на правах и свободах личности, втч презирают борьбу ЛГБТ за РАВНЫЕ права - никакие не левые, а самые настоящие реакционеры, плетущиеся в хвосте у капиталистической госпропаганды. Таких будем расстреливать в первую очередь.


UPDATE:

Товарищ Магкоева разъяснила у себя в мордокниге(оказывается, это была толстая ирония):


Ладно, пока идет истерика насчет "расстрелять" (такая толстая ирония, не думала, что найдутся люди, не способные ее считать, с ними бог) я продолжу. Про левых гомофобов все понятно — это предатели левой идеи. Но есть ведь худшая группа, сам...ая многочисленная в оппозиции, в которую входят некоторые левые и большинство либералов — политтехнологические гомофобы. Эти люди обычно имеют достаточное образование, чтобы не быть искренними гомофобами, но поскольку они стремятся захватить власть или гегемонию любой ценой, их позиция — "сохранение нейтралитета". Если вызвать их к прямому ответу на вопрос о том, как они относятся к тому, что миллионы людей обесцениваются, унижаются и клеймятся, в личной беседе они скажут, что тема ЛГБТ не найдет себе сторонников, что большинство россиян — гомофобы, поэтому риторика поддержки ЛГБТ в России лишает политика или организацию любых шансов на победу. В публичной дискуссии они говорят, что, дескать "пусть люди сами решают этот вопрос, я сохраняю нейтралитет". Я даже не знаю, что хуже — быть фашистом или "сохранять нейтралитет" в условиях фашизма. Также мне непонятно — как обвинять Думу и Кремль, если даже сама оппозиция (как они любят говорить "лучшие люди") не имеет никакой позиции?

Мне часто говорят, что тема ЛГБТ — либеральная, но вы много видели осознанную либеральную позицию по вопросу? Может быть, она есть у "Солидарности" или "Парнаса"? Правда? Только у "Яблока" есть точечные инициативы, но и то, назвать их серьезными в рамках организации нельзя.
Перед прошлой акцией возле ГД мне писали и тут и в твиттере о том, что "неплохо бы собрать 50 анархистов или антифашистов, чтобы они дали отпор гопникам". Сколько человек в московской Солиадарности? Две тысячи? И неужели среди них не находится 50 человек, способных во имя свободы и демократии защитить активистов от побоев? Или гораздо легче говорить о свободе, демократии и экологии стоя за спиной левацкого ЧОПа?

Выходит, что для либеральных лидеров "права человека" — это проголосовать на выборах за одного из 5 бизнесменов? А как же право быть тем, кем являешься?
Но, увы мейнстримная либеральная риторика "прав и свобод" — чистая политическая манипуляция, максимально размытая и неискренняя, опирающаяся не на волю к свободе и человечность, а на данные соцопросов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments