dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Да пошел ты, надоел!


Фотографии Натальи Киселевой в Сети нет, но сходство с этим видео - поразительное. Она именно так выглядит.

Вчера я получил е-mail от Натальи Киселевой, хозяйки турагенства, которое организовала поездку в Коста Рику.

Этот е-mail рассказывал о маршрутах 2013-го года. Я решил ей ответить, потому что мне в целом понравилось путешествие в Коста-Рику. Вот мой е-mail:

Здравствуйте, Наталья! Мне путешествие в Коста-Рику, несмотря на некоторые шерховатости, очень понравилось. Я поставил у себя в ЖЖ целых десять записей, посвященных этому путешествию. Поэтому, тем, кто будет спрашивать подробности, можно дать ссылки на мои записи, там есть и фотографии. Если Вас это интересует, я пошлю Вам ссылки, а если нет, так нет. Дан.

Она мне сразу ответила:

Date: Mon, 14 Jan 2013 16:10:55 -0500 Subject: Re: ПРИГЛАШАЕМ В ПУТЕШЕСТВИЯ From: bonvojageboston@gmail.com To: dandorfman@hotmail.com

Здравствуйте, Дан! Конечно, интересует. А что за шероховатости, хотелось бы знать, чтобы попытаться избежать их в будущем.

Спасибо   Наталия Киселева

После этого я ей ответил тем, что дал ссылку на первую мою запись и написал о небольших проблемах в поездке.

Вот так выглядел мой e-mail.

To bonvoyageboston@gmail.com

Вот ссылка.

http://dandorfman.livejournal.com/283322.html

По поводу шерховатостей. В нашей третьей поездке, когда мы ехали на Тихий Океана, в автобусе было жарко и поэтому тяжело было ехать, плохо работал кондиционер. Но в следующую поездку приехал другой автобус, Славик сказал, что водитель предыдущего автобуса сломал ногу и нам дали поэтому другой автобус. И все уже работало, кондиционер действительно охлаждал.

И вот я получаю такой ответ. Никаких исправлений не делал, его орфография сохранена. Как написала, так и скопировал.

Re: ПРИГЛАШАЕМ В ПУТЕШЕСТВИЯ‏

8:01 PM

Bon Voyage Boston To Dan Dorfman

Прочитала. Все бы ничего, треп на тему "ни о чем", но поражает ваша самоуверенность -где,интересно, кроме Канкуна или Пуэрты вайярты , вы в Мексике были, чтобы так об этой интереснейшей стране говорить?!  Вы видели фрески Риверы, а Полифорум Сикейроса, а комплекс зданий Св.девы Гваделупской, а невероятное здание Музея Сумайя, музей этот вы тоже посетили , были ли вы на плантациях агавы ,взбирались ли на пирамиду Луны или на худой конец на пирамиду Солнца, музей доны Лолы посетили, а плавающие сады Хочимилко видели??????????????? Да вы ничео, кроме гетто и не видели, так как же вы можете что-либо советывать даме из Сиэттла, которая сама куда-то едет и видит едва ли сотую часть того, что показывает гид ( я имею в виду нормальных экскурсоводов, а не эко-гидов по Коста-Рике)

Вот побываете на экскурсии маасквички,например, моей,  тогда и поймете, чем маасквичи отличаются от гыканий и шоканий. Я так и не поняла, что за шероховатости? 15 часов , так ведь полеет был 6 или 7, а все остальное homeland security.   Спасибо за труд написания ЖЖ, и я знаю, что вы на меня обидитесь за резкость, но был когда-то умный пародист Александр Иванов, который сказал:"Не писал стихов - и не пиши". Наверно, песни вы поете гораздо лучше.   Впереписку не вступаю - некогда, готовлю новый сезон, я все-таки вожу сама более 50 маршрутов, так что знаю, что говорю.

С уважением

Наталия Киселева

Если Вы пойдете по ссылке, которую я послал Киселевой, там в комментариях будут мои ответы по поводу длинной дороги и по поводу Мексики. Гнев Киселевой вызвали именно эти мои ответы. Ну а про маасквичку, это уже в основной записи.

Я, честно говоря, был крайне удивлен этим тоном. Странно, что хозяйка бизнеса так общается со своими потенциальным клиентом. Вряд ли мне захочется обратиться снова в ее турбюро. Ну и напоследок по этому случаю вспомню очень старый анекдот, из шестидесятых.

Муслим Магомаев выходит после концерта и идет к машине. Вдруг, откуда ни возмись, возникает молодой человек, который бросается перед ним на колени и жалобным тоном говорит:

Товарищ Магомаев! Помогите, решается моя судьба. Я люблю мою девушку больше жизни и хочу, чтобы она тоже полюбила меня и стала моей женой. Но она - холодна. Я Вас очень прошу, мы сейчас пройдем мимо Вас, а Вы окликните меня и скажите только два слова: "Здравствуй, Петя!". Она поймет, что я знаком с Вами и изменит ко мне отношение. Магомаева тронула просьба Пети и он согласился. Прошло несколько минут и вот Петя проходит мимо Магомаева под руку с девушкой. Магомаев все это время терпеливо ждал. И вот он обращается к Пете, как договорились:

- Здравствуй, Петя!

На что Петя ускоряет шаг и бросает ему на ходу:

Да пошел ты! Надоел!

Я конечно не Магомаев, а Наталья Киселева - не Петя, а хозяйка турагенства, но какое-то сходство в этом есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments