dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я не смог найти в Сети сведения об авторе письма, но факты вполне соответствуют действительности



Открытое письмо генералу Марку Милли
Автор: Американский Гражданин Квентин. Л. Смит
Перевод плохой, оригинал - здесь:
https://thebluestateconservative.com/2021/09/02/an-open-letter-to-general-mark-milley/

Генерал Милли:

Во время выступления перед Конгрессом США вы заявили:

«Я хочу понять ярость белых, а я белый ... Что заставило тысячи людей штурмовать это здание и пытаться отменить Конституцию Соединенных Штатов Америки? ... Я хочу это выяснить. . »

Что ж, генерал, я 76-летний белый мужчина, бывший офицер армии США (1967-70), специальный агент ФБР в отставке с почти 29-летним стажем (1971-1999). Я присутствовал на митинге Трампа 6 января и думаю, что смогу помочь вам понять причины «белой ярости».



Вы оспариваете мотивы сотен тысяч патриотических граждан, белых, черных, выходцев из Латинской Америки и азиатов, мужчин, женщин, молодых и старых. Они не пытались отменить конституцию! Они не хотели ничего, кроме как сделать так, чтобы их голоса были услышаны, и, если возможно, отложить удостоверение результатов выборов, которые, по их мнению, с вероятной причиной были украдены. Вы и СМИ неоднократно заявляете, что утверждения Трампа о «украденных выборах» ложны. Ни вы, ни я, ни кто-либо другой не знаете, правда это или нет, потому что доказательства (сотни свидетельских показаний под присягой, подписанные под страхом наказания за лжесвидетельство, нетронутые бюллетени, отправленные по почте, ксерокопированные бюллетени, синхронизированное прекращение подсчета бюллетеней в 5 колеблющихся штатах до тех пор, пока наблюдатели были удалены из избирательного штаба и т. д.) никогда не проверялись в суде и не разглашались.

Очевидно, мое присутствие в Вашингтоне 6 января квалифицирует меня, по вашей оценке, как одного из тех «возмущенных белых людей», которых вы хотите понять. Поскольку вы кажетесь несколько интеллектуально отсталым, позвольте мне назвать вам всего 13 простых для понимания причин моей «белой ярости», как вы любите это называть.

1. Я возмущен тем, что должным образом избранный президент, самый эффективный президент в моей жизни, подвергался преследованиям, ложно обвинялся в том, что он российский агент, оболганный карьеристами-чиновниками «глубинного государства», такими как вы, и СМИ, которые стали рупором Демократической партии; он был привлечен к ответственности и оправдан не один раз, а дважды в течение всего четырехлетнего срока его полномочий по явно сфабрикованным обвинениям.

2. Я возмущен тем, что BLM, «Антифа» и другие марксисты устроили бунты летом 2020 года в городах по всей стране, и «по пятам» Камала Харрис возглавила попытку освободить из тюрьмы арестованных. Более 500 человек, арестованных за вторжение и вандализм в Капитолии 6 января, остаются в тюрьме без залога, а в некоторых случаях содержатся в одиночных камерах. Это не защита от вандализма, но каков ущерб от беспорядков лета 2020 года по сравнению с ущербом в Капитолии 6 января?

3. Я возмущен тем, что президент, который сделал для американского народа больше за 4 года, чем три его непосредственных предшественника за 24 года, например восстановила экономику США, снизила налоги и правила, сделала США энергетической независимой, снизила уровень безработицы до самого низкого уровня, уничтожила ИГИЛ, выступила посредником в мирных сделках между Израилем и другими арабскими странами, защитила нашу южную границу, поставила Америку на первое место и т. д. и т. д., с ними на каждом шагу боролись демократы и Глубинное государство.

4. Я возмущен тем, что тот же президент, который получил на 11 миллионов голосов больше, чем в 2016 году, потерпел сомнительное поражение на выборах, на которых законы о выборах были неконституционно изменены в дни, недели и месяцы, непосредственно предшествующие выборам, предположительно из-за вируса.

5. Я возмущен тем, что дряхлый 78-летний карьерный политик, который не может составить связный приговор, ничего не добился за свои 36 лет в Сенате США и 8 лет на посту вице-президента, который не проводил кампании и редко покидал свой подвал во время президентской кампании, и тот, кто никогда не мог собрать толпу из более чем 200 человек одновременно, был объявлен победителем над президентом, который ежедневно привлекал десятки тысяч восторженных сторонников на каждом из своих многочисленных митингов. во время похода.

6. Я возмущен тем, что кандидат Байден хвастался тем, что создал «самую обширную и инклюзивную организацию по мошенничеству с избирателями в истории американской политики». Во время интервью 24 октября 2020 года агентству Crooked Media. левая медиа-компания, основанная в 2017 году бывшими сотрудниками Обамы, и СМИ говорят, что Трамп лжет, когда заявляет, что выборы были украдены !?

7. Я возмущен тем, что 28 января 2018 г., перед Советом по международным отношениям, Джо Байден хвастался тем, как он однажды угрожал удержать 1 миллиард долларов санкционированной военной помощи Украине, если бывший президент Украины не «уволит» прокурора, который был расследование коррумпированного энергетического конгломерата Burisma, с которым сыну Байдена Хантеру платили 84000 долларов в месяц за членство в совете директоров. Можете ли вы сказать «услуга за услугу»? Но когда Трамп поздравил новоизбранного президента Украины, который проводил кампанию по борьбе с коррупцией, и призвал его выполнить свое предвыборное обещание, член палаты представителей Адам Шифф откровенно солгал о том, что сказал Трамп, и Трамп был привлечен к ответственности!

8. Я возмущен тем, что ФБР передало заброшенный портативный компьютер Хантера Байдена, на жестком диске которого хранились электронные письма, отражающие коррупционные действия семьи Байденов в отношениях с Украиной и Китаем, и ФБР ничего не предприняло с этим с тех пор. старый Джо баллотировался в президенты. Можете ли вы сказать: «Хиллари Клинтон и неавторизованные серверы, содержащие совершенно секретные документы»? Вы видите здесь закономерность?

9. Я возмущен тем, что «новые олигархи» высоких технологий подвергают вирусологов цензуре их права выражать свои мысли и мнения, когда эти мнения находятся в противоречии с Демократической партией или CDC.

10. Я возмущен тем, что агентство, в котором я с гордостью работал почти 29 лет, было политизировано и коррумпировано Джеймсом Коми, которого бывший заместитель директора ФБР.

11. Я возмущен тем, что 13 американских морских пехотинцев были недавно убиты в Афганистане талибами только потому, что наш дряхлый президент был слишком высокомерен, чтобы следовать плану, составленному президентом Трампом и его военными советниками для «обусловленного» вывода войск из Афганистана. Возможно, вы и наш некомпетентный министр обороны возражали, но были либо слишком трусливы, либо слишком заняты продвижением теории критических рас, чтобы дать отпор и обеспечить необходимый надзор за этим выводом. Вы поддались «синдрому психического расстройства Трампа», и теперь на ваших руках кровь 13 погибших морских пехотинцев.

12. Я возмущен тем, как стремительный вывод военнослужащих США из Афганистана был осуществлен «до» обеспечения удаления десятков тысяч граждан США, афганских переводчиков и других лиц, которые помогали вооруженным силам США в течение последних 20 лет, оставив их и афганских христиан будут пытать и убивать талибы. И вы даже не предупредили наших союзников по НАТО заранее!

13.
Я возмущен тем, что вы и Ллойд Остин осуществили вывод американских вооруженных сил, не обеспечив предварительно вывоз военной техники, оружия, боеприпасов, Хаммеров и самолетов на сумму 85 миллиардов долларов, которые вы оставили для Талибана, Аль-Каиды. , и вновь появляющийся ISIS для использования. Я согласен с британским полковником в отставке, который недавно публично заявил, что президента Байдена не следует подвергать импичменту, а следует отдать его под военный трибунал. Ты тоже должен быть .судим.. за проступок и трусость.

Я мог бы продолжить, но я верю, что вы уловили «мое мнение» относительно того, почему я и многие другие - белые, черные, латиноамериканцы, азиатские, мужчины и женщины, богатые и бедные, молодые и старые - испытывают вспышки отвращения и «Гнева» против нынешней администрации. Если бы у вас была честь и порядочность, вы бы ушли в отставку.

Квентин Л. Смит


Хорошим людям не нужны законы, которые говорят им действовать ответственно, в то время как плохие люди найдут способ их обойти.
Платон
-

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment