dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Так вот почему они на свадьбе так плясали!



Почему англичанка гадит?

Много веков тому назад в Европе правили РУСЫ-Меровинги (Мы-РА-в-Инглии!)...
Что же явилось причиной их отстранения от власти? - вопрос концептуальный для наших дней...



   "...в Иране были официально опубликованы сведения о прямо иудейских корнях практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ начали муссироваться слухи о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия её матери – Голдсмит) и даже принцессы Дианы. «Еврейские король и королева? Такое возможно», – гласит заголовок издания The Huffington Post. Упоминают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).
Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с XIX века семьи английских евреев.

Известно, что в Британском Королевском доме практикуется обрезание младенцев. В связи с этим, сообщается:
   «Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати. У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен…»

   Об этом пишет Эдди Эрикссон, живущий в настоящее время в Аргентине. Точно известно, что королева Елизавета, как и в XIX веке королева Виктория, полагает своё происхождение по прямой линии от царя Давида. Это, правда, свидетельствует, скорее, о принятии Британским Домом мифологии т.н. Сионского Приората, чем о прямом иудействе. На самом деле, Ганноверская династия (нынешние Виндзоры) происходит от Вельфов, потомков Эа, мажордома Дагоберта I, Меровинга (608- 639 ), о чём сообщает словарь Брокгауза и Ефрона. Именно клан мажордомов (в основном из иудеев) устроил в VII-VIII вв. регицид Меровингов, т.н. «первой расы Европы», создав узурпаторскую империю Каролингов. Начиная с Каролинга Готфрида Бульонского – через созданный им «Приорат Сиона» – бывшие мажордомы узурпировали политико-генеалогическое наследие тех, кого им удалось уничтожить. Достаточно поверхностные выводы о Виндзорах, как якобы «Меровингах» (от многочисленных западных авторов до, к сожалению, весьма в остальном убедительной Татьяны Грачёвой) основаны на подменах, вбрасываемых самим Британским Домом.

   В то же время, выводы той же Грачёвой (см. её «Святая Русь против Хазарии: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы». Рязань, 2010) об изначальной связи северной ветви Колена Данова (в небиблейской мифологии Туата-де-Даннан), породившей ряд северноевропейских династий (как датскую, так и британские), убедительны. В России в ХIХ в. об этом писал ещё А.Ф. Вельтман (Индо-Германы, или Сайване (1856), Аттила и Русь IV и V века (1858)).

Сегодня, как справедливо пишет тот же Эдди Эрикссон, «Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской» (Ю: отсюда и их желание выстроить Новую Хазарию на территории южной Украины и в Крыму!). Ранее об этом писал православный автор Николай Козлов (см. его книгу «Царская жертва», 2010), которую нам уже доводилось рецензировать в этой колонке.

Следует помнить: вся Европа Нового времени, «кладбище народов» (от бретонцев и саксонцев до лужицких славян), исступлённо рвущаяся на Восток, создана наследниками узурпаторов-мажордомов. Третий Рейх, как и нынешний Евросоюз, одержимы «комплексом предателей». Британия, с которой у этих образований были и есть противоречия, пытается играть роль арбитра в их отношениях с Россией, предварительно уничтожив в 1917-1918 гг. Русских Царей и Великих князей. В этом смысл попыток привести на пустующий Русский Престол «британского кандидата». Виндзоры собираются править миром. Об этом нельзя забывать.

Собственно, мировая узурпация продолжается. Даниты присваивают себе наследие «Дома Давыдова», то есть Православных Царей, и действительно стремятся к мировой власти. О последнем свидетельствует и имя, данное младенцу – Джордж (Георгий) Александр Луи (т.е. Людовик, Хлодвиг) – отсылка к основным именам мировых династий, начиная с Александра Македонского. Конечно, нам не дано знать времена и сроки. Но в любом случае, трезвение и внимание необходимы."
Ю.С.- кстати, по последним данным Александр Македонский рождён от ведуньи, имеющей славянские корни!
   "Другими словами, в Западной Европе правила царская славянская династия русов, которых в тех краях называли франками, т.е. свободными. И это не обязательно означает рабство всех остальных. Возможно, это означает только то, что правящая династия Меровингов была династией завоевателей-русов, которые пришли на земли изгоев Белой Расы (об этом говорилось раньше) и восстановили на землях ведическое мировоззрение. Тогда становится понятным и геноцид царского рода Меровингов, и всех франков-русов, которые относились к так называемой, Первой Расе. Тогда становится понятно и то, почему переворот мажордомов поддерживается и высшими священниками культа Дионисия , за которыми стояли всё те же иудеи…» - Вл.Карпец, Русское Агентство Новостей от авг. 2013 г.

   С учётом изложенного - ну как же "англичанке" не гадить? Ведь по большому счёту раскроются через историю ведической Руси все её корни и неугасимое стремление Англии к мировому господству - в основном через колонизацию = закабаление других, истинно свободных народов! Да ещё и царское золото придётся отдавать - предложение И.Панарина потребовать вернуть около 400 т царского золота от Великобритании:«Я  уже поднимал этот вопрос, мне говорят: „Они нам не отдают“, — поясняет Панарин. — Но мы даже не ставили этот вопрос юридически и информационно. Его нужно обязательно ставить и информационно раскручивать эту тему. Третье — обвинение Великобритании в приходе к власти в Германии Гитлера, потому что банк Англии финансировал его избирательную кампанию. Также нужно объявить Великобританию главным покровителем наркотрафика, вспомнить им 120 миллионов китайцев, которых они в XIX веке уничтожили с помощью наркотиков».
   И не случайно взоры её (через Ротшильдов) обращены к Китаю: см. - от А.Девятова:
   " А тем временем, Народный Китай, в лице власти «новой эпохи» с 26.03.18, на бирже в Шанхае, вводит фьючерсы на покупку нефти не за доллары США (USD), как везде, а за народные юани (RMB). И для России, которая добывает нефти больше всех в мире, откроется путь замены центра управления ценами на главный ресурс (хозяин рынка) с американского на китайский. А это чревато тем, что от USD, накопленных на «черный день» в учетных записях богатства, те, кто понимает перспективу перехода в «новый валютный мир» (бумажный USD\золотой RMB) – от USD – станут избавляться! Ибо, как у нас в народе говорят: «Кому будет нужна типографская продукция с неограниченным тиражом, если за товар-услугу можно взять золотом, которое напечатать нельзя? Или бумажкой, но за которой стоит металлическое золото или другой реальный актив».

   Вот ведь где основное противоречие «новой эпохи» социализма с китайской спецификой: эпохи похорон либерализма во всемирном масштабе и торжества китайской мечты Великого единения вокруг себя сообщества народов единой судьбы (Датун).

   А тут ещё 22.03.18 швейцарская «Saga Foundation» объявила о плане выпуска на рынок устойчивой криптовалюты, обеспеченной золотовалютными резервами банков. Центр разработки этой «Saga» находится в Израиле. И это при том, что имена «Сага», «Руна» отсылают сознание к древнегерманской мифологии «тевтонов». Но ведь и Новый Шелковый Путь идет от «драконов» в «тевтоны».

   На вопрос же: Почему «противоправная авантюра» британских «дебилов» с «прямым нападением» на Британию «общественно опасным способом» (газ «новичок») направлена против российских либералов – лучших друзей Запада? И кто же останется у «рычагов власти» в России после их «унасекомления» циничным способом? Ответ небополитиков такой: К власти в РФ идут большевики-ленинцы наших дней! Цвет – красный, символ – красная звезда!
    Либералы выполнили задачу, с которой не могли справится пролетарии всех стран: они убили протестантскую этику (дух капитализма). Задача каббалистов выполнена. Последующая задача: переход ценностей жизни в России от жратвы, денег и почета к смыслам бытия. Вот и просят либералов на выход (руками «Коварного Альбиона»), ибо подошел гребень волны перемен: Мошиах родился в 1995 (это главный раввин РФ Берл Лазар давно объявил). К 2038-2040 гг. План Соломона должен быть исполнен." - /А.Девятов/

Ю.С. Вот тут и понадобится новый валютный центр и корридор через юг Украины-Крым - то бишь НОВАЯ ХАЗАРИЯ! - см. карту на заставке к статье из прогнозов Игоря Беркута на Ю-Тубе. А мы лишь взываем: "А-Ууууу! Где ты, князь СВЯТОСЛАВ?!" Случайно, не Путин?! Ведь не отдаёт же пока Донбасс и Крым?!

А это ВИКИ:


Семья и детство

Кэтрин родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона (англ. Michael Francis Middleton; род. 23 июня 1949 года) и его супруги Кэрол Элизабет, урождённой Голдсмит (англ. Carole Elizabeth Middleton née Goldsmith; род. 31 января 1955 года).

Родители Кейт поженились 21 июня 1980 года в приходской церкви в местечке Дорни графства Бакингемшир. Они познакомились во время работы в гражданской авиации: Кэрол была стюардессой, Майкл — сотрудником по обеспечению полётов (позже он стал пилотом British Airways).

Мать Кейт, урождённая Голдсмит, родилась 31 января 1955 года. Её предки — семья Гаррисон — представители рабочего класса. Они были шахтёрами в графстве Дарем.

Отец Кейт родился 23 июня 1949 года. Его семья происходит из Лидса, графство Уэст-Йоркшир. Прабабушка Кейт по отцовской линии, Оливия, принадлежала к роду Люптон, члены которого славились коммерческой деятельностью и работой в городских службах. По бабушкиной линии Кейт является родственницей Томаса Дэвиса, известного автора церковных гимнов англиканской церкви.

Ещё несколько разоблачительных слов в дополнение к разоблачениям Юрия Сокола:
Девичья фамилия мамы Кейт действительно - Голдсмит. Но это по отцу. Мать Кейт зовут Кэрол. Так вот у Кэрол по матери никаких Голдсмит и других Зильберштейнов в роду не было.
Фамилия бабушки принцессы действительно Харрисон, как и написал разоблачитель, текст которого я процитировал. Харрисон разумеется типично еврейская фамилия, да и профессия у предков бабушки была вполне еврейская, они были шахтёрами, уголёк рубили.
Но папа Кэрол, т.е. дедушка Кейт разумеется из наших, недаром его звали Рональд, типично еврейское имя. И фамилия - Голдсмит.
Всё с ним ясно. Что же касается прадедушки, того который собственно был Голдсмитом, то у него тоже типично еврейское имя, не только фамилия, Стивен Чарльз Голдсмит. Его вы увидите в конце этой записи.
Все предки Кейт до седьмого колена, в том числе и Голдсмиты и Харрисоны и Мидлтоны, почему-то венчались в церквях, в синагогу - ни ногой.
Вот свидетельство о браке выданное прадедушке Кэрол Голдсмит, т.е. прапрадедушке принцессы - Джону Голдсмиту:
Откройте файл .pdf и вы увидите, что брак заключен и зарегистрирован в St. Mary's Church. В верхней строчке название церкви. Согласитесь, что вряд ли синагога может называться именнем Святой Марии.
Полный список предков Кейт - здесь:
Но что с того, что все они венчались в церкви, а не в синагоге, ведь как известно бьют не по паспорту, а по морде.

И вот вам - прадедушка Кейт по фамилии Голдсмит. Тот самый, который Стивен Чарльз. Нос - крючком, пейсы, лапсердак. Типичная жидовская морда, не правда ли?


Ну и несколько серьёзных слов.

С безумным антисемитом и неуклюжим сочинителем несуществующей еврейской родословной Юрием Соколом всё ясно.
Можно рассматривать его текст, как забавный бред.
Но неясно с профессиональными евреями, такими например, как Аркадий Красильщиков и многими другими. Они тоже вкратце пересказывают со слов этого Сокола подобный бред.
http://a.kras.cc/2021/09/blog-post_555.html?m=1
И пересказывают, хоть и вкратце, это уже не как бред, а как достоверный факт. Они-то почему туда же, куда и Сокол?
Вот кстати, комментарий на эту тему сразу под текстом, который опубликовал Аркадий Красильщиков:

paul.roizin7@gmail.com 20 сентября 2021 г., 13:59
Этот миф был многократно опровергнут лет 7 назад как в английской, так и израильской прессе:
Примеры:


https://www.thejc.com/news/uk/accept-it-kate-middleton-is-not-a-jewish-princess-1.46161

https://www.timesofisrael.com/middleton-shmiddleton-britains-new-royal-heir-is-not-a-jew/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments