dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И всё-таки про грибы, но уже с рассуждениями и советами

Мои новые знакомые, такие же сумасшедшие грибники как и я, в составе всей семьи, он, она, и собака, ездили сегодня в Провинстаун за грибами в район аэропорта, по дороге домой они заехали ко мне, правда, без собаки, (собака бегала по травке внизу) и сказали, что грибников было в несколько раз больше, чем грибов. Так что результат их поездки оказался почти нулевым. Я им раньше предлагал рассказать про те места, где "чужие здесь не ходят", вернее, где хожу только я один, но они сами с усами, да еще с собакой, так что мои рекомендации они отвергли, точнее, они их даже не выслушали и поехали в Провинстаун прямо из дома, без моих рекомендаций.
Результат оказался соответствующим.
Я не хожу там, где на один гриб приходится пятеро русско-польских грибных охотников.
Я ищу постоянно новые пути и новые места. Много езжу по Kейп-Коду и смотрю по сторонам.
И если я вижу тот пейзаж, который кажется мне вполне грибным, я в следующий раз еду именно в замеченное место.
Вот почему я всегда с грибами. Ищу неизведанные пути и нахожу их. В прошлом году все, кто собирает грибы, рассказывали мне что год - не грибной, два летних месяца и один осенний не было ни одного дождя и грибы не появились. Ну а я собрал в этот засушливый год столько грибов, что мы до сих пор их не съели, у нас еще осталось в морозилке пара прошлогодних пакетов.
(В общем, "сам себя не похвалишь, сидишь как оплёванный", это одесская народная мудрость)

Так вот, сегодня, после того, как собака вместе с её хозяевами отбыла "солнцем пaлима" в сторону их далёкого дома, я шустро оделся, сел в машину и поехал туда, где надеялся найти грибы. Остальное смотрите на видео:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal