dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"...колоться непонятной херней не торопятся"


Полный провал туристического сезона в Испании и Греции, который собственно так героически и спасали ковид-паспортами, которые презентовали евролевачки-дурачки-с-инициативой - отличный показатель реального отношения европейцев ко всем этим инициативам.
Мне многие дважды-вакцинированные чехи говорили, что им западло показывать какой-то QR-код на границах, и если они и поедут в отпуск - то в какую-то страну с ясными правилами въезда и без этой хуйни. Видимо вакцинированные немцы и французы думают так же, просто если чехи говорят об этом в пивных - те молчат в тряпочку и возмущаются у себя дома, завесив шторы и выключив телефоны. Иначе - где турист? Где эти толпы довольных отдыхающих? Их нет.
Второй показатель - собственно сама вакцинация. Колоться бегут группа риска и дебильная левачовская молодежь, и так уж сложилось что обе эти группы, как правило - неплатежеспособный иждивенец, сидящий на шее у государства. Естественно, никакие деньги они на море везти не спешат, по банальной причине их отсутствия. Так уж вышло, что люди богатые - образованные скептики и колоться непонятной херней не торопятся, а возиться с тестами им лениво.
В общем, можно долго кричать лозунги, травить население, уговаривать, упрашивать, но рыночек как всегда - всё порешал. И вот результат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments