dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Перевод материала из "The Babylon Bee" и моё возмущение

https://babylonbee.com/news/house-votes-to-replace-all-confederate-statues-with-busts-of-chairman-mao/
House Votes To Replace All Confederate Statues With Statues Of Chairman Mao

Дальше - мой перевод и....

ВАШИНГТОН, округ Колумбия.



Кое-где оставшиеся статуи конфедератов снова оказались под угрозой сноса, поскольку Палата Представителей настаивает на их удалении. После их удаления демократы пообещали, что эти монстры-конфедераты будут заменены статуями председателя Мао.

«Это священное пространство слишком долго осквернялось. Мы не должны забывать историю. Мы должны извлекать уроки из истории. Но мы не должны уважать то, что оскверняет принципы, за которые мы выступаем», - сказал лидер большинства Палаты Представителей Стени Хойер. «Вот почему мы должны удалить эти ненавистные символы и заменить их чем-то, что действительно отражает наши истинные ценности, кем-то вроде председателя Мао».
Сразу же аудитория разразилась возгласами одобрения и бурными аплодисментами, за исключением нескольких реакционеров-консерваторов.

«Наконец, эти расистские статуи будут низвергнуты и заменены прекрасными статуями председателя Мао». - воскликнула Александрия Окасио Кортес. «Теперь эта нация может начать исцеление, поскольку мы взираем на вечные идеалы Мао».
«Я никогда не думала, что увижу этот день», - продолжила AOC, немного задыхаясь. «Просто так он вел свой народ. То, как он создал идеальное общество, без убийств, голода и угнетения. Такие люди, как Мао Цзэдун, дают мне надежду».


...моё возмущение:
Кто-такой этот Мао, как они могут какого-то Мао на освободившиеся педесталы ставить.
Вот кто должен там стоять, истинный Вождь Народов и Лучший Друг Физкультурников:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments