dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мне задавали вопросы по поводу одесских девушек

В частности, меня спрашивали, зачем понадобилось жениться на Кристине?

Поэтому я нашел оригинал этой истории на BBC
Вот он:
https://www.bbc.com/news/world-europe-57358241

То, что там написано на английском, в основном повторяет то, что я поставил на русском.
Правда, Ирина - не одесситка. Она убежала из Донецка в Одессу, когда на Донбассе началась война.
Кроме того, в этой истории активную роль играла еще и переводчица по имени Юлия. Именно oнa познакомила Джеймса с Ириной, своей подругой. Ирина почти не говорила по-английски и именно переводчица переводила любовный щебет этой пары.


На этой фотографии Юлия - справа, рядом с ней - Ирина. Они сняты в Одесской Опере.

По поводу участия Кристины в этой афёре. Kусок, связанный с Кристиной я перевёл полностью. Вот он:


Это сама Кристина.

Перевод денег из Великобритании в Украину никогда не бывает простым. Украина - одна из самых коррумпированных стран Европы, в которой было несколько громких банковских скандалов. Контроль за отмыванием денег означает, что существуют ограничения на размер перевода, а большие суммы быстро привлекают внимание.

Поэтому для Джеймса не было полной неожиданностью, когда Ирина предложила необычную схему передачи его 200 000 долларов (141 000 фунтов стерлингов) «квартирных» денег Украине.
Вместо того, чтобы положить деньги на личный счет Ирины, Джеймсу сказали, что он должен положить деньги на счет компании ее подруги Кристины, организатора свадеб.

Несмотря на некоторые опасения, Джеймс перевел деньги Кристине. Когда деньги пришли в Украину, все приняло сюрреалистический оборот.
Ирина объявила Джеймсу, что банк выдаст деньги только в том случае, если он будет состоять в законном браке с Кристиной. По ее словам, это будет формальность, которую нужно выполнить всего за 10 минут в ЗАГСе и отобрать позже.

Джеймс оказался в безвыходной ситуации. Оставалось всего несколько дней, Ирина угрожала отменить их свадьбу, если деньги не будут высвобождены и у них не будет дома, в который они могли бы переехать.
«Я в полном замешательстве», - сказала ему Ирина в сообщении в Viber. «Вы хотите, чтобы я выглядела проституткой в ​​глазах моих родственников».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По-моему, отлично

    Видео 24.08.2020 Александр Городницкий. «Всемирный начинается погром» Нас новый век не перевоспитал, И наша память…

  • Музей Конфедерации

    Одной из основных причин, по которым я хотел приехать в Чарльстон был Музей Конфедерации, который есть в этом городе. Вот именно - "есть", а не…

  • В Чарльстоне памятники героям той войны не сносят

    Мои следующие записи, посвящённые Чарльстону так или иначе будет рассказывать об обороне города от Армии Союза. Если вы помните, мы дошли до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments