dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Восьмиклассница просит Школьный комитет запретить мальчикам пользоваться женским туалетом

Бесполезно, сидят дубы и никак не реагируют. На родителей тоже не реагируют.
А школа существует на налоги этих людей, но им наплевать. Главное, чтобы было прогрессивно.



https://www.mrctv.org/index.php/blog/shes-back-8-grader-shames-school-board-how-evil-can-you-be

Джолин Гровер, ученица 8-го класса, которая стала знаметитой в этом месяце после того, как осудила школьный комитет округа Лоудоун за его опасную политику в отношении трансгендеров и идеологическое навязывание CRT, (Критической Расовой Теории) снова вернулась на жаркое собрание школьного совета 22 июня. В очередной раз она осуждала членов комитета.

Снова одетая в свою фирменную зеленую футболку с надписью «Женщина - это женщина», она уверенно подошла к подиуму, чтобы высказаться перед школьным комитетом. Гровер началa с простого, но остроумного заявления: «Если я потеряю сознание, вы не будете знать, кто я, девочка или мальчик, потому что вы не знаете, какие местоимения я предпочитаю».

Я уже писал про историю с местоимениями. Все прогрессивные кампусы (насколько я знаю - реакционных не осталось) постановляют, что любой человек имеет право требовать, чтобы о нем говорили в женском роде, "ОНА", если даже он - биологический мужчина, но считает, что он - женщина, и наоборот.
Между прочим, храбрая девочка зачеркнула себе путь к высшему образованию. После этих её двух выступлений, её не примет ни один американский университет на учёбу.
Как говорили в СССР, "испортила себе характеристику".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →