dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Новое правительство: "Good start!"

ВВС ЦАХАЛа атаковали военные комплексы ХАМАСа в Газе в ответ на "огненный террор". Видео

время публикации: 



ВВС ЦАХАЛа атаковали военные комплексы ХАМАСа в Газе в ответ на "огненный террор". Видео


В ночь на среду, 16 июня, ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по объектам террористов на территории сектора Газы. Операция военно-воздушных сил началась около 01:00.

Пресс-служба ЦАХАЛа передает, что израильские ВВС в ответ на "огненный террор" атаковали около города Газа и в районе Хан-Юниса военные комплексы ХАМАСа, которые были лагерями и местами сборов боевиков.

Агентство Safa, офис которого находится в Газе, передает, что беспилотный самолет ЦАХАЛа выпустил три ракеты по объекту боевиков ХАМАСа в районе Маан около Хан-Юниса на юге сектора Газы. Также сообщается, что израильские БПЛА выпустили три ракеты по объекту боевиков к югу от города Газа, а затем истребители ЦАХАЛа выпустили еще две ракеты по той же цели. Подчеркивается, что гражданскому населению и имуществу граждан ущерб причинен не был.




Это были первые удары ЦАХАЛа по целям в Газе после объявления о прекращении огня 21 мая 2021 года, когда завершилась антитеррористическая операция "Страж стен".

ЦАХАЛ возлагает ответственность на ХАМАС за любые враждебные действия против Израиля, отмечается в сообщении армейской пресс-службы.

Опубликована видеозапись нанесения удара по объекту ХАМАСа.

Запуски "огненных шаров" из Газы 15 июня стали причиной 26 пожаров на территории Израиля.

Отметим, что 15 июня стало днем первых испытаний для нового правительства Израиля. В этот день, несмотря на угрозы ХАМАСа и других террористических организаций, в Иерусалиме был проведен Марш с флагами. И кабинет безопасности принял решение о жестком ответе на запуски "огненных шаров" из Газы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments