dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Барбос нашелся!

Вчера у нас был очень тревожный день. Мы все очень волновались и переживали. Пропал Барбос.


Последний раз мы его видели где-то в полдень, но до вечера он не появился. Саша и Юля обошли весь район и заклеили его объявлениями о пропаже кота, с его фотографией, вот этой:


Сказать что мы были в плохом настроении, значит ничего не сказать о том, что все мы чуствовали. Наконец, я решил проанализировать всё, что происходило и то, где я его видел в последний раз.
Вспомнил, что видел я его последний раз недалеко от моей машины. Он наблюдал за тем, как я выгружал продукты из багажника.
И вдруг... я понял, где он!
Дело в том, что кроме других продуктов там был большой арбуз, который я решил нести отдельно, когда занесу остальные пакеты. Я понёс эти пакеты в дом, а багажник оставил открытым. В моей машине багажник соединён с салоном, т.е. он является частью салона, но отгорожен задними сиденьями. Когда я забрал арбуз, я захлопнул багажник, но как раз с того времени кота больше никто не видел.
Значит он... внутри!
Я в одних трусах помчался к машине. Открыл её и на меня бросился Барбос, он просидел примерно 5 часов внутри. Когда я относил пакеты, он забрался в машину через багажник, а потом перелез на сиденья и расположился там.
Я же забрал арбуз и багажник захлопнул. Барбоса я видеть не мог, его загораживали спинки сидений.
У него больные почки и ему надо часто пить. Пьёт он очень много. А тут он пять часов был без воды, да еще в закрытой машине. Если бы я его там оставил на ночь, не догадавшись, где он, к утру он бы умер от обезвоживания.
Сутки бы он не продержался. Но он жив и всё закончилось благополучно. Просто он очень перепуган, больше вообще не выходит из дома, обычно, он рвется на улицу и недовольно орёт, когда его не пускают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments