dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Про "Пающие трусы" (UPDATE)

UPDATE:

Я подумал и решил вставить свои 5 центов:
В чём разница между американским шоу-бизнесом и шоу-бизнесом украинским.
В целомудренности названий аналогичных трусов в нашей стране, по сравнению с Украиной.

Например:

Украинские шоу-дивчины поют под именем "Пающие трусы", а вот одна плохо поющая в трусах и лифчике еще 40 лет назад назвала себя "Мадонна". И до сих пор поёт под этим именем. Хоть поёт по-прежнему плохо.
Девочки с Украины не только намного моложе "поющих трусов" под именем "Мадонна", они еще намного лучше её поют.

Раньше я много раз слышал это название, но ни разу не слышал их песен, не было особого желания.
Но всё-таки сегодня послушал и... не простые это блядюш... девушки, нет, не простые.

Сначала песня:



Вот ее текст:

Сегодня нашу группу пригласили на концерт
В сауне уютной под названием Менуэт
Приличные мужчины - мы их знаем много лет

Когда-то одному из них я делала диплом
Ой, лёми – лёми – лёми – лём – лём
На его компьютере я делала диплом
Ой, лёми – лёми – лёми – лём - лём
Как же наработалась я тогда при нем

В сауну сегодня приходи – приходи
Спящего дракона ты во мне разбуди
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты
Просто наши лучшие хиты

В сауну сегодня приходи – приходи
Спящего дракона ты во мне разбуди
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты
Просто наши лучшие хиты

И вот приходит вечер, мы готовы выступать
Но оказалось, некуда фанеру нам включать

Хозяин с телефона будет песни запускать
Опять под Шуфутинского все будут нас... опять


И ВИКИ:

«Пающие трусы́» (укр. «Пающіє труси») — украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко. День рождения группы — 10 апреля 2008 года. После участия в конкурсе «Новая волна» в 2010 году третьим продюсером становится Игорь Крутой, подписав с группой контракт до конца 2014 года.
После смерти продюсера и автора многих песен группы Андрея Кузьменко (2 февраля 2015 года) Владимир Бебешко остаётся единственным продюсером коллектива.
К созданию подобной откровенно стёбной группы Андрея Кузьменко подтолкнуло невероятное количество девичьих групп на украинской и российской эстраде, которые отличаются не столько вокальными или артистическими данными, сколько эффектной внешностью и откровенным нарядом.
Мы готовим крупный проект, который называется «Пающіє труси», и это не переводится. Это будет девичья группа, которая будет «хаять» наш шоу-бизнес. Названия песен говорят сами за себя, например, «Кровать продюсера», «Пающие трусы».

В тот момент у Кузьменко уже был готов текст первой песни группы, «Пающіє труси», которую он планировал исполнить сам, однако решил, что интереснее будет, если данную песню споют сами девушки. В марте 2008 года был объявлен кастинг в новую женскую поп-группу, название которой в самом объявлении не фигурировало, но были заявлены такие требования, как: третий размер груди, рост от 160 до 170 см, хореографические навыки, умение петь не обязательно. В ходе кастинга в группу были отобраны Ирина Скринник, Анастасия Бауэр, Надежда Бендерская и Алёна Слюсаренко. Ольга Лизгунова и Виктория Ковальчук были отобраны в группу ещё до кастинга — Виктория была знакомой Владимира Бебешко, а Ольга являлась бэк-вокалисткой Андрея Кузьменко и записывала для песен группы вокальные партии, и в первом клипе, а также на первых концертах не появлялась, став полноценной участницей группы лишь когда продюсеры решили начать выступления группы с «живым» звуком.

В апреле 2008 года вышел дебютный клип на песню «Поющие трусы». В декабре 2008 года вышел клип на песню «Тазик оливье», после которого Надежда Бендерская покинула коллектив. 5 марта 2009 года вышел первый альбом группы под названием «Попса». Также в 2009 году группой было снято ещё два клипа — на песни «Пластический хирург» и «Вафли».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment