dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это что-то!!!

Может вы о них давно знаете?
Но лично мне раньше эти потрясающие ребята не попадались.



WIKI:
Il Voloитал. — «Полёт») — итальянское поп-трио, состоящее из двух теноров и баритона. Победители 65-го фестиваля песни в Сан-Ремо. Представляли Италию на песенном конкурсе Евровидение-2015, который прошёл в столице Австрии Вене 23 мая 2015 года. Группа заняла на конкурсе 3 место, набрав сумму в 292 балла.

В 2009 году Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и Джанлука Джинобле участвовали в телевизионном конкурсе молодых исполнителей Ti lascio una canzone, проходившем в эфире телеканала Rai1. В первых эпизодах они исполняли песни сольно. Так, Джанлука Джинобле исполнил песню "Il mare calmo della sera", (в оригинале исполняемую Андреа Бочелли) и выиграл первый эпизод шоу, а позже занял первое место и в финале, состоявшемся 2 мая 2009 года. Директору и создателю шоу, Роберто Ченчи пришла идея поставить Пьеро, Иньяцио и Джанлуку в группу и создать трио, похожее на «Трех теноров» (Пласидо Доминго, Хосе Каррерас и Лучано Паваротти). В четвертом эпизоде шоу они выступили вместе в первый раз, исполнив неаполитанскую классическую песню "O sole mio.

Тогда их заметил находившийся в то время в Лос-Анджелесе итальянский певец, автор песен и музыкальный продюсер Тони Ренис. Он решил позвонить Ченчи, чтобы организовать встречу с ребятами. Поскольку исполнителям тогда ещё не исполнилось 18 лет, Ченчи разговаривал с их семьями. Благодаря Ренису и его адвокатам, Il Volo стали первыми итальянскими исполнителями, подписавшими контракт с американским лэйблом звукозаписи.  Тогда же их менеджером стал продюсер Микеле Торпедине.

Группа была первоначально названа "The Tryo". Под этим именем в 2010 году она приняла участие записи благотворительного сингла "We are the world 25 for Haiti". В феврале того же года, они исполнили песни "Granada" и "Un amore così grande"" для королевы Иордании Раньи во время 60-й музыкальный фестиваля в Сан-Ремо. В конце 2010 года их название было окончательно изменено на "Il Volo".



А здесь они уже чуть постарше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments