dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мир – сиськам, война – бюстгальтерам!

У мужиков одно на уме. У палестинцев тем более. Они даже устраивают ночные обстрелы, чтобы застать нас, женщин, врасплох. Это они так задают любимый мужской вопрос: "А во что ты сейчас одета?"
Потому что когда в три часа ночи воет сирена и есть всего от 15 до 60 секунд, чтобы добежать до защищённого от попадания ракеты места, то бежишь в чем министр финансов родил во время предыдущих локдаунов. То есть, в застиранной пижаме.
И на лестничной клетке встречаешь Фриду из шестой квартиры – незамужнюю собаку женского пола, которая даже спит при полном параде. Как будто ей ХАМАС позвонил за два часа до бомбежки и велел привести себя в порядок.
А потому что она –прости, господи! И только и думает как бы увести из семьи Ицика из пятой квартиры и Василия из девятой.
Женщины Израиля быстро осознали свою ошибку. И на следующий день из магазинов наряду с консервами, фонариками и водой начали молниеносно исчезать дорогие пижамы и ночнушки с функцией поддерживания груди. Потому что никакой ХАМАС не заставит нас спать в лифчиках!
И если раньше все хотели пижамы подешевле (муж и в такой узнает), то теперь ради Фриды из шестой квартиры все хотят дорохо и бахато. Ведь приходится с соседями сидеть полночи на лестничной клетке. Так что бигуди на ночь и маски резко отменяются.
Мужики, кстати, тоже подтянулись. Если раньше они выскакивали в любимых трусах знаменитого израильского фасона, открывающего половину задницы, и в следах от бандитской пули кетчупа, то теперь мужики спят в новых трусах, купленных на базаре у Мусы, брат которого держит трикотажную фабрику рядом с тем зданием в Газе, из которого запускают ракеты. Чистая майка комплектом прилагается к трусам, украшенным портретами Рональдо и Месси.
Некоторые неженатые мужики вместе с телефоном даже захватывают с собой гантельку и ненавязчиво проигрывают мышцой, типа разминая руки. Ну все равно ж сидим! Так можно и товар лицом показать! Мол, вот я какой спортивный и сильный. И в случае чего защитю от опасности.
Так что ХАМАС может и думает, что это война. А на самом деле это конкурс пижам и бесплатные знакомства без всяких там инетов. Тем более, что инет все время отключается. Мужики помоложе успевают добежать и до соседнего здания, так как в своем уже со всеми перезнакомились.
И если бы брат Мусы из Газы был умный, он бы к ракете привязывал бы пакеты с бельем. Напрямую от производителя к покупателю (а зачем таки переплачивать посредникам?) Только лифчики пусть оставит для своих. Нас, женщин Израиля, не сломить! Как спали без лифчиков, так и будем спать. Мир – сиськам, война – бюстгальтерам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments