dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Зато прогрессивная американская пресса правильно реагирует


Вот как описывает злодеяния сионистов Newsweek

https://www.newsweek.com/israel-lynching-tel-aviv-gaza-palestinians-1591078





Владелец сидит у магазина, фасад которого был поврежден в Холоне недалеко от Тель-Авива 11 мая 2021 года после того, как в направлении Израиля были запущены ракеты из сектора Газа, контролируемого палестинским движением ХАМАС

Появился ряд видео, на которых израильская толпа нападает на палестинские предприятия и скандирует «смерть арабам» на фоне продолжающегося насилия между Израилем и Газой.
B другом месте в Бат-Яме толпа израильских националистов, многие из которых были одеты в черное, напали на магазин мороженого, скандируя «Смерть арабам!». в другом инциденте, снятом в прямом эфире телевидения.

- Омар Баддар عمر بدّار (@OmarBaddar) 13 мая 2021 г.
Израильские банды маршируют по нескольким городам, терроризируя палестинцев. В Бат-Яме они нападают на людей на улицах, разрушают магазины и дома.

Клип был опубликован в Твиттере Рашидой Тлаиб конгрессвумен из штата Мичиган, критикуя комментарии президента Джо Байдена по поводу насилия. Он заявил, что Израиль имеет право защищаться от «тысяч ракет, летящих на его территорию»

В Твиттере Байдену и госсекретарю Энтони Блинкену Тлаиб написала: «Если вам не хватает смелости выступить против действий Израиля и перестать поддерживать это бесчеловечное насилие, попробуйте представить, что эта семья не палестинская. Может быть, тогда они заслуживают прав человека?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments