dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я был неправ

Меня сильно раздражает желание профессиональных евреев и им сочувствующих постоянно ставить в Сеть фотографии одних и тех же красоток в форме ЦАХАЛь с М-16 в руках. Особенно изощренные выискивают полуголых красоток, которые идут по пляжу и у них за спиной болтается автомат дулом вниз.
Нет, когда эта мода только появилась я сам у себя в ЖЖ поставил нескольких красивых девочек в военной форме, но я поставил тех, кого видел сам и даже передал разговор с ними. И я со спины сфотографировал хрупкую девчонку, которой явно тяжел был автомат, он висел у неё на ремне и её плечико сгиналось под тяжестью оружия. Мне было жалко её. Ничего особо сексуального в моих фотографиях не было, это были не фотомодели в военной форме, а просто девочки, которые пошли защищать свою страну.



Вот одна из фотографий, которые я сделал.


Полностью о встрече и разговоре с этими девочками вы можете прочесть здесь:
https://dandorfman.livejournal.com/403513.html

Но я фотографировал сам этих девочек еще в конце девяностых, т.е. более двадцати лет назад. А потом пошли сплошным потоком красотки. В том числе и такие:

И знаете, я именно из-за этих фотографий перестал воспринимать израильтянок, как реальных защитниц своей страны.
Но вот сегодня я это прочёл и понял, что "профессиональные евреи" отравили моё сознание сотнями красоток с автоматами в Сети, а правда такова, что это действительно женщины, которые защищают и своих близких и свою страну.
В этом тексте я узнал, что израильтянка сохранила десятки жизней евреев и убила двух бандитов в настоящем бою.
И мне теперь стыдно, я ведь уже решил, что они не способны быть настоящими солдатами, а способный только позировать перед фотокамерами с оружием в руках.
Остальное, читайте сами:


https://detaly.co.il/napadenie-na-kpp-salem-terroristy-ehali-v-izrail-namerevayas-ustroit-bojnyu/

07.05.2021
Первичное расследование нападения на КПП «Салем» в Самарии показало: пограничники предотвратили крупный теракт. О его планировании спеслужбы не имели представления до сегодняшнего утра.


Сегодня, 7 мая, трое террористов открыли огонь по КПП Салем в районе Дженина, который находится рядом с армейской базой.

По первым оценкам, трое вооруженных молодых людей в возрасте 20 лет, ранее не замеченные в террористической деятельности, планировали попасть в Израиль. Они сели в автобус, везущий палестинцев без вида на жительство на территорию Израиля. Двое из них – жители деревни Шуэйке, третий - из лагеря беженцев Туль-Карм.

Как уточняет 12 телеканал, автобус был с израильскими номерными знаками и вез палестинцев на пятничную молитву на Храмовой горе - у мусульман продолжается священный месяц Рамадан.

При себе у террористов были самодельные пистолеты-пулеметы «Карл-Густав», три ножа и большое количество боеприпасов. Но автобус был остановлен для досмотра и направлен к КПП «Салем».

Когда он остановился у ворот, трое террористов выскочили из автобуса и открыли огонь по военнослужащим. Бойцы погранохраны открыли ответный огонь. Двое нападавших были убиты на месте, третий – тяжело ранен.

По данным расследования, террористы планировали совершить массовое нападение в центре страны. Возможно, их целью была атака в Иерусалиме. У оборонного ведомства не было разведывательной информации о планировавшемся теракте. Судя по всему, водитель автобуса не знал, что везет террористов.

После инцидента на место прибыли крупные силы ЦАХАЛа. Пограничники оказали раненому террористу первую медицинскую помощь, после чего он был доставлен в медицинский центр «Эмек» в Афуле.

Командующий погранвойсками, генерал-майор Амир Коэн прибыл на место происшествия. В беседе с бойцами он сказал: «Вы действовали профессионально и решительно, приняли бой и добились быстрого прекращения инцидента без каких-либо потерь для наших сил. Все могло закончиться серьезной катастрофой, но вы это предотвратили».

Командующий Центральным военным округом, генерал Тамир Ядай также сообщил сегодня, что, благодаря решительным и профессиональным дейстиям пограничников, "удалось предотвратить крупный теракт".

Как выяснил 12 телеканал, двух террористов удалось застрелить девушке – пограничнице.


Интервью на иврите, вот о чем она рассказывает:

Старший сержант Ш. – 20-летняя уроженка одного из мошавов неподалеку от Беэр-Шевы. Она служит в погранвойсках уже полтора года. Около двух месяцев назад она закончила офицерские курсы и была направлена ​​в 3-ю роту погранвойск, которая занимает сектор Дженина.

«Для этого я и призывалась. Рада, что все так закончилось», - сказала она журналистам после инцидента.

Девушка рассказала, что командовала группой из трех бойцов у въезда на КПП. «Там стояла группа палестинцев, внезапно подошли трое террористов. Они побежали в нашу сторону и начали стрелять. Мы открыли ответный огонь и уложили их на месте».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments