dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

В Израиле - шлехт. И не от коронавируса

http://aaronblog.co/2021/05/чего-можно-ждать-от-лапида/


ЧЕМ ПЛОХ ЛАПИД

Ответ: тем, что он зависим от врагов народа Израиля.

Лапид зависит от миллиардера Мильчена, который профинансировал политическую карьеру Лапида, и даже лично порекомендовал своего протеже тогдашнему премьер-министру Ольмерту. Мильчен вот уже несколько лет пытается свергнуть непослушного Нетаньяху и таким способом освободить место послушному Лапиду.

Отсюда появилось дело о сигарах Нетаньяху, а также два дела, связанные с попытками Биби прорвать единый фронт СМИ, направленный против него самого и Сарры Нетаньяху.

Возможно, через Мильчена Лапид связан с заокеанскими глобалистами, Соросом и Цукербергом. Я свидетель, последние несколько лет Фейсбук откровенно подавляет высказывания в пользу сионизма и Нетаньяху и поощряет Лапида и Либермана.

Голливуд, где у Мильчена и Лапида связи благодаря их голливудской карьере, третирует Нетаньяху. Пример: наглая демонстрация Натали Портман. Примеры можно продолжить. Юваль Харари был вынужден оправдываться, почему в Израиле всё ещё царствует Нетаньяху. Та же проблема была и у Авива Гефена. И т.д.

Зависимость от денег Мильчена порождает зависимость Лапида от полиции и суда, которые могут в любой момент его наказать следствием и тюрьмой.

Либерман зависим трижды: от европейского миллиардера Шлаффа, который его финансировал и знает все секреты, от полиции, которая тоже знает часть его секретов, и от судебной системы Израиля, которая не единожды отпускала Либерману грехи, взамен требуя послушания и поддержки против попыток реформы. Отсюда странное на первый взгляд политическое сальто Либермана.

Ганц зависим от полиции и суда, и в конечном счёте от «глубинного государства» в связи с делом его компании «Пятое измерение» и контрактом, который подписал с Ганцом следователь против Нетаньяху Рони Альшейх.

Арабские депутаты, трое из которых отказались принести присягу на верность государству Израиль, известны своей откровенной враждебностью еврейскому государству.

Правда, на последних выборах избиратели изрядно их потрепали. Арабы Израиля желают участвовать в жизни государства, и есть шанс, что часть арабских политиков тоже изменит своё отношение, хотя бы ради того, чтобы не перечеркнуть свою политическую карьеру. На этом основывается Биньямин Нетаньяху, который пригласил исламистов Мансура Аббаса в своё предполагаемое правительство.

Эту возможность перечеркнул Смотрич, «правее которого только стенка» (знакомо, правда?), тем самым отдавая власть над нами коалиции марионеток и откровенных врагов Израиля.

В уже готовой коалиции Лапида примут участие не только исламисты, которые присягнули на верность государству и были готовы войти в коалицию Нетаньяху, но и Объединённый список, половина депутатов которого отказались присягнуть.

Саар, который отказался войти в коалицию Нетаньяху, готов присоединиться к Лапиду вместе с арабскими и русскими антисемитами. Его чистота и независимость под большим вопросом.

Если к этой коалиции добавить левых (Аводу и Мерец), то им не нужен Беннет. Непонятно, на чём этот неумный правый политик основывает свои преувеличенные амбиции. В конечном счёте оказывается, что именно правые Смотрич и Беннет отдают власть самой опасной коалиции в истории Израиля.

……………..

Итак, чего мы можем ожидать от правительства во главе с Лапидом? В этом нет никакого секрета. Нами будут управлять глобалисты, хозяева Лапида, вместе с коррумпированными израильскими «элитами», которые контролируют Ганца и Либермана.

Все они вместе навяжут народу новое Осло или Разъединение. Выбор будет за палестинцами. Аббас предпочтёт Осло (вывод израильских войск и трансфер еврейского населения по договору), а ХАМАС, разумеется «разъединение», то есть то же самое, но без договора.

Марионетки глобалистов, антисемиты внутри правительства и предатели скажут нам, что у нас нет выхода, что весь мир против нас, и мы обязаны делать «болезненные уступки», иначе нас накажут.

После того, как Армия обороны Израиля и «поселенцы» уйдут из Западного Берега, ХАМАС вместе с Махмудом Аббасом подвергнут всё население Израиля массированным обстрелам похуже тех, что мы терпим от Газы. У нас есть защита от их ракет, но нет защиты от миномётов и артиллерийских снарядов. Обстрелы покроют все густонаселённые районы Израиля.

Оккупировать заново Западный Берег и Газу, как в своё время сделал Шарон, нам не дадут хозяева Лапида. Шарон сделал это и поплатился за свою смелость уголовными следствиями и вынужденным «разъединением», а затем и ударом, от которого он фактически умер. А ведь Шарон был боец, который не раз рисковал своей жизнью, и тем не менее он сломался перед угрозой позора и тюрьмы, согласился на «разъединение». Лапид же трус, в армии он ушёл из боевых частей в тыл. Он побоится защитить нас.

Всё, что останется сделать, это бежать. Глобалисты и их Лапид предложат нам безопасно эвакуироваться, и даже выделят квоты в США и Европу для части населения. Россия будет готова принять русскоязычных, Украина – своих бывших граждан, Канада и Австралия согласятся принять ограниченное количество беженцев.

Сионистский проект будет закрыт. Для этого глобалисты столько лет свергают Нетаньяху и внедряют Лапида, опираясь на помощь местных коррупционеров. Похоже, они достигли своей цели.

Аарон Гаускнехт

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments